Новый KIA Cerato GT-Line приедет в Россию до конца года

Новинка сохранит прежнюю техническую «начинку», а вот ее внешность заметно преобразится в духе ProCeed GT-Line и Soul GT-Line.

Комментировать
Поделиться:
Новый KIA Cerato GT-Line приедет в Россию до конца года
До конца года на российском авторынке дебютирует любопытная новинка от компании KIA - Cerato GT-Line. Такой Cerato сохранит существующую агрегатную связку и при этом получит целый ряд внешних доработок. Такой косметический апгрейд мы видели на моделях ProCeed GT-Line и Soul GT-Line. Напомним, новый KIA Cerato добрался до российских автосалонов еще в октябре 2018-го.


В моторную гамму новинки для нашей страны вошли сразу два «атмосферника»: 1,6-литровый с отдачей 128 лошадиных сил и двухлитровый мощностью 150 «лошадок».Трансмиссия – 6МКПП или автоматическая коробка.

 Уже базовая версия авто имеет в своем арсенале сразу шесть подушек безопасности, кондиционер, аудиосистему, мультифункциональный руль, водительское сиденье с регулировкой по высоте, а также передние кресла с подогревом. «Подогреваются» также зеркала и форсунки стеклоомывателя. За самый доступный KIA Cerato просят 1 134 900 рублей, топовая версия обойдется дороже – 1 444 900 рублей. В прошлом месяце, согласно актуальной статистике, россияне приобрели 753 экземпляра Cerato. За полгода дилеры продали 3 486 таких авто. 



  Напомним, ранее стало известно, что уже в августе до России доберется Chery Tiggo 4. С ценами и комплектациями россиян познакомят ближе к старту продаж.

Произведенные под Тулой внедорожники Haval отправят на экспорт

Внедорожники Haval российского производства планируют отправлять на рынки стран СНГ и Европы.

Компания Great Wall, 5 июня открывшая завод в Тульской области, планирует  отправлять на экспорт внедорожники под маркой Haval. Об этом пишет «ТАСС» со ссылкой на зампреда правительства Тульской области Григория Лаврухина. По его словам, на сегодняшний день автопроизводитель имеет порядка 50 представительств на территории Тульской области, которые занимаются реализацией продукции. При этом компания не собирается ограничиваться только авторынком РФ и планирует выйти на рынки стран Европы и СНГ.   Напомним, завод Haval в Тульской области в самом начале своего производственного пути будет ежегодно  выпускать 80 000 машин, на втором этапе производственные мощности предприятия вырастут до максимальных 150 000 авто в год.  За первый месяц работы завод успел выпустить свыше 850 автомобилей Haval F7. Эта модель, которой прочат звание бестселлера бренда,  первой встала на конвейер нового предприятия. В будущем модельную линейку завода пополнят полноразмерный рамный внедорожник Haval H9 и новый купеобразный кроссовер Haval F7x. Сейчас компания Great Wall Motor имеет более 30 процентов локализации, а после того, как реализуется вторая очередь проекта, этот показатель достигнет отметки в 70 процентов.  А тем временем кроссовер Haval M6 получил новый дизайн. На домашнем рынке новинка появится осенью 2019-го. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+