+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 8 Июля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

В сети появилось фото задней части нового Chevy Corvette (C8)


Благодаря утечке информации, мы с вами уже сейчас можем взглянуть на американскую новинку со средним расположением двигателя … правда только на заднюю ее часть. Официальная презентация Chevrolet Corvette следующей генерации (С8) состоится 18 июля.
В сети появилось фото задней части нового Chevy Corvette (C8)
 Ожидая долгожданную презентацию спортивного купе, которое намечено на 18 июля, мы знали, что еще не раз увидим больше фотографий нового Chevrolet Corvette со средним расположением двигателя, в качестве всевозможных утечек фото, а также разглашения секретных данных. Мы не ошиблись – в социальных сетях появилось интересное изображение, демонстрирующее то, что, как считается, является задней частью абсолютно нового Corvette поколения C8. 
 
Снимок в низком разрешении, но выглядит вполне правдоподобно, если принять во внимание то, что показывали прототипы новинки за последние несколько месяцев.


 Ниже приведен рендеринг, основанный на недавних снимках, замаскированных тестовых образцов Chevrolet Corvette, и вы можете легко увидеть, что …что-то с этим рендедом и снимок не то. «Эволюция» является ключевым словом здесь, так как задняя часть нового Corvette не будет представлять собой значительный отход от нынешнего поколения C7. Да, эта задняя часть выглядит более агрессивно, благодаря этим четырехугольным выхлопным партубкам по бокам диффузора и большим вентиляционным отверстиям под замысловатыми задними фонарями.

  Задний спойлер на всю ширину машины также гармонично смотрится и, кажется, он идентичен тому, что мы видели уже много раз на всех замаскированных прототипах. Считается, что цвет машины - «Элкхарт Лэйк Блю», а не «Рапид Блю», а изображение, предположительно, было сделано на заводе компании.

 Мы также можем заметить выпуклую четвертную панель вместе с четвертным стеклом и боковым окном, хотя последнее кажется немного странным. На самом деле, это может быть из-за плохого угла обзора, из-за которого сторона автомобиля выглядит слегка непропорционально в верхней половине, создавая иллюзию необычно низкой линии крыши.





    Не так давно, наше издание писало о том, что продажи Chevy Corvette C7 сокращаются по мере приближения презентации нового C8. Наши зарубежные коллеги сообщают, что возможностей приобрести нынешнее поколение модели (индекс C7) с передним расположением двигателя, остается все меньше – запасов Chevy Corvette версии С7 стремительно сокращаются.



Подпишетесь:

Элемент 960188 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close