+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 6 Июля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Журналисты запечатлели прототип обновленного Porsche Panamera Sport Turismo 2020


Мы ожидаем, что Panamera/Panamera Sport Turismo (универсал) 2020 модельного года покажут к концу этого года. А пока что, в сети появилось первый снимок прототипа, обновленного Panamera Sport Turismo.
Журналисты запечатлели прототип обновленного Porsche Panamera Sport Turismo 2020
 Можете ли вы поверить, что прошло уже десять лет с момента представления модели Porsche Panamera – да да, машину показали в далеком 2009 году. Начало продаж варианта Sport Turismo (универсал) для Panamera стартовало всего два года назад, и сейчас, ребята из Porsche опять готовят обновление для этого авто.
 
Снимок долгожданной новинки был сделан очевидцем, который решил заехать на местную парковку, - это наш первый взгляд на универсал Porsche Panamera Sport Turismo 2020 года.


 С минимальными скрытыми деталями кузова и отсутствием какого-либо тяжелого камуфляжа, кажется, что самые большие изменения в Panamera Sport Turismos 2020 года заключаются в новой задней светодиодной оптике -  в частности тонкой светодиодной полосе, соединяющей оба задних фонаря, как и в кроссовере Porsche Cayenne.

  Интересно, что на данный момент передняя часть прототипа не получила каких-то изменений, и неясно, является ли это окончательным ее видом или нет – мы не можем быть уверены. Интерьер автомобиля также выглядит относительно неизменным, за исключением скрытого рулевого колеса, что означает, что может быть предложен новый его дизайн.

  Хотя ходят слухи, что обновленный Panamera Sport Turismo будет предложен с гибридными моторами, также есть данные, что покупатели получат 3,0-литровый V6 с турбонаддувом на 330 л.с. Можем ли мы увидеть некоторые улучшения в производительности в виде увеличения мощности двигателя в ближайшее время? Это еще предстоит выяснить. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что гоночная версия купе Porsche 911 дебютирует нафестивале скорости в Гудвуде. Совершенно новый Porsche 911 RSR дебютирует на открытии гоночного сезона FIA WEC в Сильверстоуне 1 сентября 2019 года, а пока что машину показали на нынешнем фестивале скорости в Гудвуде.



Подпишетесь:

Элемент 960167 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close