+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 6 Июля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Audi собирается отказаться от экранов в салоне своих моделей


По заверениям представителей немецкого бренда, вскоре, в салоне не будет экранов информационно-развлекательная системы и «приборки», они будут заменены проекционными дисплеями, а все управление будет осуществляться с помощью голоса.
Audi собирается отказаться от экранов в салоне своих моделей
 Это было не так давно, когда автомобили были лишены цифровых экранов, которые сейчас установлены и в качестве приборной панели и информационно-развлекательной системы. Сейчас многие автопроизводители повсеместно заменяют стандартные кнопки сенсорными аналогами. Жизнь (и технологии) тогда была проще - сесть в машину, закрыть дверь и ехать было достаточно. Хорошо, может быть, немного музыки из стереосистемы в один DIN, которая считается роскошной, если у нее есть проигрыватель компакт-дисков, тем более, если у вас есть многодисковый чейнджер.


   Но все быстро меняется, и в случае развлекательных систем в салоне мы перешли от доисторического к продвинутому типу в течение двух десятилетий. Ну а в большинстве машин есть огромный экран, который заменяет приборную панель. Хотя мы ни в коем случае не жалуемся на этот технологический прогресс, Audi кажется планирует шагнуть еще дальше в направлении будущего.
 
 Главный дизайнер Audi Марк Лихте сказал, что будущее экранов в салоне уже предопределено – количество цифровых дисплеев через 10 лет станет меньше. С другой стороны, Лихте использовал слово «возможно», чтобы добавить ощущение неопределенности в свой прогноз.

  Однако, по словам Лихте, некоторые экраны все же будет иметь место в салоне – они будут нужны для индикации, и они будут проекционного типа. Лихте также добавил, что голосовое управление станет ключом к будущему с меньшим количеством дисплеев.

На фото изображен Audi Q4 e-tron concept. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что у седана бизнес-класса Audi A6 2019 года появилась более дешевая версия. Начальная цена новой комплектации немецкого автомобиля, которая теперь является базовым исполнением для Audi A6 2019 модельного года, оценена минимум в 54 100 долларов или 3 432 374 рублей – цены справедливы для США.


Подпишетесь:

Элемент 960164 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close