+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 5 Июля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Обновленный Land Rover Defender прибыл на фестиваль скорости в Гудвуде


Это самый маленький вариант из трех Land Rover Defender, запланированных для производства. Машина была показана на фестивале скорости в Гудвуде, что в Великобритании.
Обновленный Land Rover Defender прибыл на фестиваль скорости в Гудвуде
 Land Rover решил продемонстрировать всем нового поколение своего легендарного внедорожника Defender. Управляемый не кем иным, как герцогом Ричмондом, полностью замаскированный прототип новинки представлял собой короткую версию машины с индексом 90. Такой автомобиль поступит в продажу в марте 2020 года после запуска Defender 100 среднего размера в октябре этого года. Также будет предложено и третье исполнение культового внедорожника с более длинной колесной базой – эта версия получит обозначение Defender 130, а появиться он должен в августе 2020 года.

  

 Мы проверили номерной знак прототипа, пытаясь узнать больше об этом конкретном Defender, но Агентство по лицензированию водителей и транспортных средств Великобритании (DVLA) только сообщает, что автомобиль был зарегистрирован в ноябре 2018 года и имеет черную краску под камуфляжем.

Что касается самого маленького из трио, изображенного здесь (Defender 90), недавняя утечка информации, основанная на внутренних документах, показала, что двухдверный внедорожник будет иметь длину 4 323 мм, ширину 1 999 мм и высоту 1 927 мм, с колесной базой размером 2 587 мм. Эта машина будет доступна с пятью и шестью местами, что, вероятно, означает посадочную формулу 2 + 3 и 3 + 3 соответственно.

   На камуфляжной пленке находится знакомый хэштег BEST4x4XFAR, который мы видим на тестовых прототипах внедорожника уже довольно давно.

  Land Rover до сих пор не говорит, когда он наконец представит обновленный Defender, но нам, возможно, не придется ждать намного дольше, поскольку в отчетах указывается, что машину покажут уже в сентябре этого года. Вскоре после этого она поступит в продажу и будет доступна по всему миру. JLR пообещал широкий спектр различных версий.



    Не так давно, наше издание писало о том, что в сеть слили секретные документы, касающиеся нового поколения внедорожника Land Rover Defender. Подробные сведения о долгожданном обновлении для Land Rover Defender были предоставлены в виде слайд-шоу, которое транслировалось на закрытой презентации.


Подпишетесь:

Элемент 960116 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close