Названы июньские бестселлеры Suzuki в России

В прошлом месяце японский автопроизводитель увеличил свои российские продажи на 13 процентов. По итогам первого полугодия положительная динамика оказалась еще заметнее.

Комментировать
Поделиться:
Названы июньские бестселлеры Suzuki в России
В июне российские автолюбители приобрели 549 автомобилей марки Suzuki ,что на 13 процентов превосходит прошлогодний показатель. С января по июнь дилеры бренда в РФ передали клиентам 2 729 таких машин. Зафиксированный рост спроса – 27 процентов.  Такую статистику приводит аналитическое агентство «АВТОСТАТ». По данным пресс-службы автопроизводителя, российским бестселлером Suzuki в этот раз снова стал компактный кроссовер Suzuki Vitara, разошедшийся тиражом 462 экземпляра (+26%). Другой кросс марки - Suzuki SX4 - продемонстрировал пятипроцентный рос продаж – до 87 единиц.


На продажах внедорожника Suzuki Jimny сказалась активность российских поклонников марки в первые месяцы 2019-го. Сегодня на складах Suzuki не осталось машин прошлого поколения, и желающим приобрести Jimny остается ждать выхода нового SUV. Напомним, до нашей страны такой внедорожник доберется уже этой осенью.

 Рост продаж в России в самой компании связывают с грамотной политикой ценообразования, а также разного рода программами, предоставляющими клиентам приятные скидки. Повышенный интерес к марке, ко всему прочему, спровоцировал выход рестайлинга Suzuki Vitara. Отмечается, что в текущем году Suzuki планирует продать на территории РФ 8 500 своих авто (+42% к прошлому году). 



 Напомним, ранее стало известно, что немецкая компания Volkswagen улучшила свои российские продажи на 6%. Звание бестселлера марки сохранил за собой легендарный седан VW Polo.
3 Июля, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Lexus LS 500 обзавелся лимитированной версией Inspiration Series

Седан в особом исполнении выпустят маленьким тиражом в 300 экземпляров. А продаваться он будет только на территории Соединенных Штатов.

 Ранее американское отделение компании уже выпускало во "вдохновляющей серии" внедорожник LX 570 Series и купе LC 500. Теперь же пришла очередь четырехдверки, кузов которой окрашен уникальным цветом Deep Garnet, а 20-дюймовые колеса - Black Vapor Chrome.   Но LS Inspiration Series выглядит красиво не только снаружи, в салоне также есть на чем остановить взгляд. Белый цвет всегда смотрится богато, особенно, если это белая кожа в качестве обивки сидений, дверей и центральной консоли. В итоге получается яркий контраст с черным остальным интерьером. Также в этой версии базой идут накладки из японского хрусталя Kiriko и затемненные сетки колонок Mark Levinson. Специально для американского рынка автомобиль оснащается 3,5-литровой турбошестеркой. Мощность этого агрегата составляет 422 л.с. и 600 Нм. КПП - десятискоростной "автомат". На выбор предлагается задний и полный привод.    Стоимость лимитированной новинки производитель объявит ближе к старту продаж, а они запланированы на эту осень.      Между тем компанию опубликовала информацию об обновленном внедорожнике Lexus GX 2020. За дополнительную плату покупателю будет доступен пакет для бездорожья.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+