+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 3 Июля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Genesis G70 будет и дальше продаваться с механической коробкой передач


Главный исполнительный директор южнокорейского бренда Genesis Эрвин Рафаэль подтвердил на телефонной конференции, что компания продолжит предлагать механическую коробку передач для седана G70 2020 модельного года.
Genesis G70 будет и дальше продаваться с механической коробкой передач
 В то время как другие автопроизводители начинают потихоньку отказываться от использования механических коробок передач, Genesis не собирается этого делать, по крайней мере в случае с роскошным седаном G70. Представленный в 2019 модельном году, G70 поступил в продажу с 6-ступенчатой механической коробкой передач, которая была соединена с 2,0-литровым рядным двигателем с турбонаддувом, ну а более крупный и более мощный 3,3-литровый V6 с двойным турбонаддувом поставляется только с «автоматом».

Эта новость стала следствием 38-процентного роста продаж бренда в первой половине 2019 года. Что в свою очередь на прямую связано с увеличение продаж модели G70.


Главный исполнительный директор южнокорейского бренда Genesis Эрвин Рафаэль подтвердил на телефонной конференции, что компания продолжит предлагать механическую коробку передач для седана 2020 модельного года. В первой половине 2019 года было продано 10 007 экземпляров этого авто, а в общем, на самый маленький седан южнокорейского люксового бренда пришлось почти 57% общих продаж. Между тем, седаны G80 и G90 значительно «просели» по продажам за тот же период по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 40,6 и 41,9% соответственно.

  Господин Рафаэль отметил также и о предстоящем обновлении для G80 и G90 (последний из которых уже дебютировал в Южной Корее), а также появление кроссовера GV80 среднего размера в течение следующего года. Хотя все это звучит многообещающе, мы просто счастливы, что Genesis предоставила своей механической коробке передач еще как минимум год выпуска.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Genesis подтверждает компактный кроссовер на базе G70.


Подпишетесь:

Элемент 960048 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close