Chevrolet привез в Россию две спецверсии Camaro

Самое американское купе Chevrolet Camaro теперь доступно в России с версиями Shock Edition и Black Edition. Всего к нам придет 30 и 20 подобных автомобилей со стоимостью от 3 415 000 и 3 315 000 рублей соответственно.

Комментировать
Поделиться:
Chevrolet привез в Россию две спецверсии Camaro
 Российское подразделение компании Chevrolet приступило к реализации лимитированных серий Camaro. Спортивное купе в версии Shock Edition отличается желтым кузовом с черными полосами на капоте, черной решеткой радиатора и черными дисками. Как уже писали выше, эта версия будет доступна в количестве 30 единиц, со стоимостью от 3 415 000 рублей. 

 Chevrolet Camaro Black Edition будет представлено только 20-ю экземплярами с ценником от 3 315 000 рублей. Как можно догадаться из названия – отличительной чертой станет полностью черный кузов. 

 От классической версии модели отличаются только цветом кузова и наличием специальных шильдиков. Под капотом будет установлен 2,0-литровый турбомотор с мощностью до 238 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. В паре с ним устанавливается автоматическая трансмиссия на восемь ступеней. 

Стоит отметить, что спрос на Chevrolet Camaro в России достаточно низкий. За 2018 год было реализовано всего 135 экземпляров. Поэтому 50 единиц спецверсий должно хватить до конца этого года. 



 Тем временем роскошный аналог Chevrolet Captiva вызвал настоящий ажиотаж. Кроссовер MG Hector появился на рынке только в прошлом месяце и сразу же заинтересовал покупателей.
2 Июля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

BMW 8 Series Gran Coupe пошел в серийное производство

Привлекательный седан, запутанно называемый купе, попал на конвейер автопроизводителя на заводе в Дингольфинге, где с прошлого года выпускается эта же модель только в кузове двухдверное купе.

 BMW не уточняет, является ли этот прекрасный M850i, фотографии которого показаны здесь, первым заказанным автомобилем 8-й серии Gran Coupe, но он определенно получил один из «причудливых» красок BMW Individual. Беглый взгляд на немецкий конфигуратор показывает модель M850i с опциональным цветом кузова Aventurine Red, который вы можете получить за 2 400 евро или 171 492 рублей. Он хорошо сочетается с серией темных внешних акцентов и синих тормозных суппортов, что делает это большое купе одним из самых привлекательных автомобилей, которые можно купить за деньги.     Кроме того, BMW также начал производство высокопроизводительного M8 Competition Coupe и M8 Competition (кабриолет) на своем заводе в Нижней Баварии, где в настоящее время происходит сборка пяти версии флагманской 8 серии. Шестой член семейства прибудет в ближайшее время – речь о «заряженном» M8 Gran Coupe, который будет представлен в ближайшие месяцы.   На данном заводе BMW планирует собирать около 60 экземпляров мощного M8 каждый день, но это число, вероятно, будет расти, когда M8 Gran Coupe присоединится к производству. Немецкая марка объясняет, что все M8, построенные на заводе в Дингольфинге, должны пройти строгий контроль качества на специальной трассе, примыкающей к заводу, прежде чем автомобили будут доставлены их законным владельцам.     Не так давно, наше издание писало том, что на тестах замечен прототип BMW 2 Series Gran Coupe.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+