+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 2 Июля, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Высокопроизводительный пикап Ford Ranger Raptor будет доступен для игры Forza Horizon 4


Более мощная и ориентированная на покорение более лютого бездорожья версия американского компактного пикапа будет доступна для тест-драйва в игре Forza Horizon 4 на игровой приставке Xbox.
Высокопроизводительный пикап Ford Ranger Raptor будет доступен для игры Forza Horizon 4
 Ford неоднократно заявлял, что хардкорная внедорожная версия их компактного пикапа Ranger не будет продаваться в некоторых автомобильных рынках (в частности Соединенных Штатах), предположительно потому, что «голубой овал» предпочел бы продавать американцам свой полноразмерный грузовик F-150 в исполнении Raptor. На данный момент, всем желающим опробовать автомобиль придется согласиться на использование цифровых технологий – мощная версия пикапа доступна для игры Forza Horizon 4 на игровой консоли Microsoft Xbox.

  Хорошая новость в том, что ждать не долго… Подразделение Ford Performance опубликовала новость о том, что машина станет доступна в игре начиная с 2 июля этого года, то есть уже совсем скоро. В сообщении нет упоминания о том, как именно фанаты марки могут получить этот грузовик, будь то бесплатная загрузка или что-то, что требует денежных средств для покупки.


 По слухам, это все же будет бесплатное дополнение к игре, которое можно загрузить через функцию Autoshow. Также есть информация и о том, что этот автомобиль может быть предоставлен в качестве вознаграждения за прохождение определенных гонок. Другими словами, за исключением чего-то более официального от Ford или Microsoft, нам просто нужно дождаться начала загрузок и опробовать машину в деле.

  Есть некоторые предположения, что данный шаг может быть предвестником того, что Ford начнет реальные продажи Ford Ranger Raptor на рынке США, но это на самом деле маловероятно. 

  Европейская версия высокопроизводительного компактного пикапа получила 2,0-литровый четырехцилиндровый турбодизель мощностью 210 лошадиных сил. Это далеко от мощного мотора EcoBoost с двумя турбинами, установленной в полноразмерный F-150 Raptor, но оба грузовика пользуются ориентированными на бездорожье подвесками.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Ford Mustang Shelby GT500 нового поколения обзавелся ценником.


Подпишетесь:

Элемент 960004 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close