Высокопроизводительный пикап Ford Ranger Raptor будет доступен для игры Forza Horizon 4

Более мощная и ориентированная на покорение более лютого бездорожья версия американского компактного пикапа будет доступна для тест-драйва в игре Forza Horizon 4 на игровой приставке Xbox.

Комментировать
Поделиться:
Высокопроизводительный пикап Ford Ranger Raptor будет доступен для игры Forza Horizon 4
 Ford неоднократно заявлял, что хардкорная внедорожная версия их компактного пикапа Ranger не будет продаваться в некоторых автомобильных рынках (в частности Соединенных Штатах), предположительно потому, что «голубой овал» предпочел бы продавать американцам свой полноразмерный грузовик F-150 в исполнении Raptor. На данный момент, всем желающим опробовать автомобиль придется согласиться на использование цифровых технологий – мощная версия пикапа доступна для игры Forza Horizon 4 на игровой консоли Microsoft Xbox.

  Хорошая новость в том, что ждать не долго… Подразделение Ford Performance опубликовала новость о том, что машина станет доступна в игре начиная с 2 июля этого года, то есть уже совсем скоро. В сообщении нет упоминания о том, как именно фанаты марки могут получить этот грузовик, будь то бесплатная загрузка или что-то, что требует денежных средств для покупки.


 По слухам, это все же будет бесплатное дополнение к игре, которое можно загрузить через функцию Autoshow. Также есть информация и о том, что этот автомобиль может быть предоставлен в качестве вознаграждения за прохождение определенных гонок. Другими словами, за исключением чего-то более официального от Ford или Microsoft, нам просто нужно дождаться начала загрузок и опробовать машину в деле.

  Есть некоторые предположения, что данный шаг может быть предвестником того, что Ford начнет реальные продажи Ford Ranger Raptor на рынке США, но это на самом деле маловероятно. 

  Европейская версия высокопроизводительного компактного пикапа получила 2,0-литровый четырехцилиндровый турбодизель мощностью 210 лошадиных сил. Это далеко от мощного мотора EcoBoost с двумя турбинами, установленной в полноразмерный F-150 Raptor, но оба грузовика пользуются ориентированными на бездорожье подвесками.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Ford Mustang Shelby GT500 нового поколения обзавелся ценником.
2 Июля, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

BMW откажется от продолжения моделей i3 и i8

Глава отдела разработок баварской марки Клаус Фрелих рассказал, что у хэтчбека i3 и спорткара i8 не будет прямых преемников.  В свою очередь, используемые на этих моделях технологии будут применены на абсолютно новом авто.

Главная причина, из-за которой эти модели остались без продолжения, - работа над серийным автомобилем Vision M Next, который встанет на конвейер где-то через три года. В настоящее время компания BMW максимально сконцентрировалась на этом процессе. Известно, что новинка окажется подключаемым гибридом, а не популярным сегодня электромобилем. От люксового спорткара BMW i8 анонсируемая новинка позаимствует, к примеру, легкий карбоновый модуль. А за ее работоспособность будут отвечать самый мощный электродвижок и самый производительный четырехцилиндровый бензиновый турбомотор, который имеется в копилке технологических достижений BMW.  Каких-либо дополнительных подробностей о будущем дебютанте пока нет. Первые цифры, описывающие новинку, вероятно, появятся после первых дорожных испытаний.   Напомним, ранее стало известно, что компания BMW не планирует работать над собственным пикапом.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+