+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 27 Июня, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Ford F-Series Super Duty получает брутальную версию для бездорожья


По заверениям представителей компании Ford, их новый пикап в версии для бездорожья является самым «проходимым» автомобилем из всех, что он когда-либо делал. Поставки начнутся позже в этом году.
Ford F-Series Super Duty получает брутальную версию для бездорожья
 Последний раз, когда Ford представлял пикапы со значком Tremor, был в 2014 модельном году, когда предыдущее поколение полноразмерного F-150 получило несколько спортивную версию с различными изменениями внутри и снаружи. Сейчас «голубой овал» возвращает это прозвище, но использует другой подход, так как теперь Tremor служит дополнительным пакетом для бездорожья для больших грузовиков F-250 и F-350.

   

Ford создал то, что он называет «самым способным внедорожником серии Super Duty за всю историю». Доступен «пакет» Tremor для комплектаций XLT, Lariat, King Ranch и Platinum. Машина в этом случае получает 35-дюймовые шины повышенной проходимости.

 Это «самые большие шины, приспособленные для пикапа и необходимые ему в тяжелых условиях эксплуатации», и они комплектуются 18-дюймовыми колесными дисками на заказ, выполненными в матово-черном цвете.


  По сравнению с обычными версиями тех же F-250 или F-350, грузовики в версии Tremor могут похвастаться 2-дюймовым фронтальным подъемником, а также более щедрым дорожным просветом в 27,4 сантиметра. Super Duty Tremor также может похвастаться лидирующей в сегменте водной проходимостью 83,82 см и лучшими углами въезда и съезда – 31,65 и 24,51 градусов соответственно.

  Клиенты смогут заказать «пакет» либо с совершенно новым 7,3-литровым бензиновым двигателем V8, либо с турбореактивным 6,7-литровым дизельным двигателем PowerStroke третьего поколения. Оба подключены к 10-ступенчатому «автомату». Машины получат также дифференциал с ограниченным проскальзыванием Dana спереди и блокировку дифференциала с электронным зацеплением «на ходу» сзади.





    Не так давно, наше издание писало о том, что из пикапа Ford Model А 1931 года сделали 800-сильный Hot Rod.


Подпишетесь:

Элемент 959863 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close