Обновленный Audi Q7 2020 года получил небольшие изменения снаружи, больше внутри

Немецкий бренд представил обновленную версию среднеразмерного кроссовера. Машина изменилась не особо сильно, но все же перемены заметны как спереди, так и сзади. Цены пока не доступны для Audi Q7 2020 модельного года. Планируется, что выход на автомобильные рынки Европы стартует в середине сентября.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный Audi Q7 2020 года получил небольшие изменения снаружи, больше внутри
 В течение некоторого времени мы просматривали «шпионские» снимки кроссовера Audi Q7 2020 модельного года, и мы даже нашли хорошо проработанный рендеринг, который был опубликован независимыми художниками. Но теперь все камуфляжные пленки удалены, и мы можем официально взглянуть на «мягкую подтяжку лица», и оказывается, что ранее изученный нами рендеринг был чертовски точным. 
 
Основываясь на новейший стиль оформления немецкого бренда, Q7 получил слегка посвежевший передний и задний бамперы. Внутри изменения немного более заметны – машина теперь будет предложена с несколькими вариантами гибридной силовой установки.


  Снаружи, фальшрадиаторная решетка нового Q7 стала шире. Стоит отметить также и недавно разработанные фары с дополнительными светодиодными матрицами HD Matrix. Большие угловые воздухозаборники принимают более вертикальную ориентацию. Новая «рокерская» отделка украшает боковые стороны, а обновленная задняя панель имеет тот же базовый дизайн, что и предыдущая модель с выхлопными отверстиями в форме трапеции. Далее на задней двери появились новые задние фонари с хромированной полосой на всю ширину кроссовера. 

  Изменения также коснулись салона кроссовера. На европейском рынке появятся два дизельных двигателя, а затем модель с бензиновым аналогом. Все двигатели будут использовать 48-вольтовую мягкую гибридную систему, хотя Audi пока не предлагает подробностей о их мощности или эффективности. Плагин-гибридная версия Q7 ожидается позже, но, возможно, что еще важнее, Q7 получает активную стабилизацию крена от высокопроизводительного SQ7 в качестве опции. 





   Не так давно, наше издание писало о том, что для России Audi создал специальную версию Q7.
26 Июня, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Молодежный Chery Tiggo 7i добрался до дилеров

Такой вариант исполнения популярного китайского кроссовера выглядит ярко и стильно. Однако внешним апгрейдом производитель не ограничился – запросам молодой аудитории удовлетворяет и техническая «начинка» авто.

Компания Chery выводит на рынок свой новый кроссовер Tiggo 7i, рассчитанный, в первую очередь, на молодежную аудиторию. Первые товарные экземпляры новинки уже можно увидеть в китайских автосалонах. От стандартного Chery Tiggo 7 новинку с приставкой «7i» отличает более стильная внешность: оригинальные линзованные фары на светодиодах, модернизированные задние фонари на LED-матрицах, новая радиаторная решетка с массивной хромированной накладкой и др. В салоне нового кроссовера расположились кожаный руль, виртуальная «приборка» и современная мультимедиа с 9-дюймовым тачскрином.  Владельцы Chery Tiggo 7i смогут запускать мотор нажатием кнопки, а также управлять большинством функций авто с помощью голосовых команд. В списке доступных опций также значатся системы бесключевого доступа, контроля давления в шинах и задние парковочные датчики. Оснащается молодежный кросс полуторалитровым 156-сильным турбомотором, сочетающимся с шестиступенчатым «роботом». Привод – исключительно передний. Новинку оценили в 115 800 юаней (чуть более 1 052 000 рублей).   А тем временем молодежный кроссовер Haval F7 поставил новый рекорд продаж.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+