+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 25 Июня, 2019 г. автор: Василий Компаниец

GM может построить кроссовер на базе спортивного купе Corvette


В том случае, если американский концерн и вправду решиться создать новый кроссовер, который будет построен на базе спортивной модели Corvette, его цена по слухам может быть на уровне 100 тысяч долларов или 6 290 950 рублей. В этом случае, обозначение Corvette превратилось бы в новый бренд.
GM может построить кроссовер на базе спортивного купе Corvette
 Боб Лутц, известная автомобильная личность, который работал и с BMW, Chrysler, Ford и General Motors, считает, что американская компания Chevy должна создать спортивный кроссовер под брендом Corvette. Автомобиль должен быть похож на немецкий среднеразмерный кроссовер Porsche Cayenne, стоимость которого начинается от 100 000 долларов или 6 290 950 рублей. Что ж, довольно интересная теория у этого Боба Лутца. Можно ее считать безумной…решать вам, но все же именно он довольно плодотворно работал с вышеперечисленными компаниями. 

Господин Лутц, рассказал в интервью журналистам издания Automotive News, что, работая в американском концерне GM, он будет выступать за то, чтобы продвигать отдельный бренд Corvette. По его словам, у него есть большой потенциал.

  Он предложил руководству создать сверхмощный и легкий кроссовер, который был бы намного лучше и немного больше, чем немецкий Porsche Cayenne. Тираж новинки должен быть от 20 000 до 30 000 единиц по всему миру. Это был бы бескомпромиссный кроссовер премиум-класса с великолепным интерьером и мощной силовой установкой - без V6. Латс считает, что бренд Corvette может осуществить этот подвиг.


  Это не первый случай, когда кто-то предлагает сделать из Corvette самостоятельный бренд. Несколько лет назад, ходили слухи о том, что бренд Chevy собирался создать Corvette для своей собственной марки с целым рядом различных версий.

Ниже представлены рендеры нового поколения спортивного Chevy Corvette . 





    Не так давно, наше издание писало о том, что Honda восстановила грузовик Chevy в честь собственной истории.



Подпишетесь:

Элемент 959774 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close