Обновленный X3 M станет самым продаваемым автомобилем BMW M

Руководители баварской компании уверены, что обновленная версия высокопроизводительного кроссовреа станет самой популярной моделью спортивного подразделения BMW М.

Поделиться:
Обновленный X3 M станет самым продаваемым автомобилем BMW M
  Зарубежные издания, журналисты которых уже умудрились поездить новом X3 M говорят, что баварский высокопроизводительный кроссовер в своей новой версии на самом деле довольно способная машина, достойная знака M. Автопроизводитель много инвестировал в разработку «заряженного» кроссовера и в превращение его в монстра дорог, и он считает, что в ближайшем будущем именно X3 M станет самой продаваемой моделью BMW М.
   
В настоящее время бестселлером подразделения М во всем мире является злое купе М2 в версии Competition, за которым, в зависимости от региона продаж, по популярности следует «заряженные» М3 или М5. BMW ожидает, что новый кроссовер X3 M изменит текущий порядок вещей и займет первое место в ближайшие несколько лет.

Австралийская аналитическая компания Motoring недавно побеседовала с представителем BMW в Австралии Адамом Дэвисом, который подтвердил амбиции BMW относительно X3 M.


  «Мы ожидаем, что X3 M станет самым продаваемым автомобилем M семейства. Сейчас он является таковым в Австралии. Так что для X3 M логично продвигаться по тому же курсу». Глобальный босс BMW Маркус Флаш также уверен, что это наиболее вероятное направление: «X3 M будет в сегменте высокопроизводительных машин, вероятно, самых продаваемых».

  Обладая мощностью до 503 лошадиных сил (600 Нм), новый X3 M является самым мощным из когда-либо выпущенных версий кроссовера X3. В случае X3 M Competition, спринт до 100 км/ч занимает 4,0 секунды. Максимальная скорость в электронном виде ограничена до 250 км/ч.





    Не так давно, наше издание писало о том, что новый BMW X6 M и его 600+ «лошадей» был замечен на Нюрбургринге.
21 Июня, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Новый BMW X6 M и его 600+ «лошадей» был замечен на Нюрбургринге

Журналисты заметили прототип высокопроизводительного кроссовера BMW X6 M. Машина скорее всего будет показана в следующем году.

 Прикрепленное видео может начаться с автомобиля, который уже был официально представлен – речь идет о высокопроизводительном кабриолете M8. Но подождите несколько секунд, и камера переключит фокус на другой автомобиль спортивного бренда BMW M.  Мы говорим о следующем поколении «заряженного» кроссовера X6 M, которое, вероятно, покажут в будущем году, поскольку обычный X6 еще не был представлен.  Ожидается, что третья генерация купеобразного кроссовера в своем обычном виде дебютирует, скорее всего, до конца этого года. Самой мощной версией новинки (до полноценного X6 M) станет X6 M50i с тем же двигателем, что и недавно выпущенные кроссоверы X5 M50i и X7 M50i. Мощность двигателя составит 523 лошадиных силы. А вот высокопроизводительный X6 M будет иметь в запасе 600 л.с. в стандартном исполнении и 617 л.с. в спецификации Competition.    Возвращаясь к замеченному прототипу, мы можем видеть, что у него, похоже, уже есть серийный кузов и фары, не говоря уже о эффектном выхлопе и более спортивно настроенной подвеске. Все еще немного странно видеть, как большой и тяжелый кроссовер без особого труда преодолевает многочисленные труднопроходимые уголки гоночной трассы, но именно к этому стремятся почти все европейские автопроизводители, тестируя свои будущие продукты. BMW тестирует там все, начиная с компактного хэтчбэка 1-й серии и вплоть до представителей ныне флагманского семейства 8-й серии. Там даже были замечены минивэны 2-й серией Active Tourer/Gran Tourer. Которые, как мы писали ранее, не будут представлены в новом своем поколении.       Не так давно, наше издание писало о том, что BMW M3 и M4 дебютируют в 2020 году с 500-сильными моторами.

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+