Первые внедорожники GAC GS8 добрались до России

Первые экземпляры флагманского внедорожника, частично скрытые защитной пленкой, заметили на автовозе в Московской области.

Комментировать
Поделиться:
Первые внедорожники GAC GS8 добрались до России
Первые внедорожники GAC GS8 уже в России! Информация об этом появилась на днях в соцсетях. Случайный очевидец запечатлел на камеру своего мобильного телефона автовоз, перевозивший два белоснежных внедорожника GAC GS8. По словам внимательного автолюбителя, автовоз он заметил на МКАДе в районе Реутова. Впоследствии получившееся видео разместили в группе группе «GAC Trumpchi GS8 | ГАК Трампчи клуб» в соцсети «ВКонтакте». Появление первых товарных авто в России – ожидаемо. Старт продаж состоится совсем скоро.


Однако поклонников марки заинтриговал «камуфляж», который скрывал от посторонних глаз отдельные элементы экстерьера флагманского внедорожника - бамперы, крылья и часть задней двери. Для чего это было сделано – остается только гадать. Ведь на российском рынке должна появиться такая же версия GAC GS8, какую предложили автомобилистам Поднебесной.

 На домашнем рынке GAC GS8 получает единственный 201-сильный бензиновый турбомотор на два литра, сочетающийся с «автоматом» и системой полного привода. Старт продаж новинки в РФ намечен на сентябрь 2019-го. По предварительным прогнозам, стоимость внедорожника будет начинаться от 1,8 млн рублей.



 А тем временем японская компания Mitsubishi получила ОТТС на семиместный Outlander для России.
20 Июня, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В Новой Зеландии ищут владельца для вазовской «семерки»

За праворульный ВАЗ-2107 с мотором от Fiat собираются выручить порядка 6 000 новозеландских долларов.

В Новой Зеландии на одном из местных Интернет-ресурсов выставили на продажу праворульный ВАЗ-2107, выпущенный в 1988 году. За это время вазовская легковушка успела проехать 141 000 километров, сохранив при этом хорошее техническое состояние и вполне опрятный внешний вид. К слову о внешности, «семерка» из Новой Зеландии получает фары и радиаторную решетку, как у пятой модели «Жигулей», оригинальные колесные диски, серп с молотом вместо фирменного значка, а также дополнительные фары на бампере. В движение автомобиль вот уже десять лет приводит бензиновый мотор от Fiat на два литра.  От Fiat для «семерки» позаимствовали и сцепление, а вот КП менять не стали. Также прежний владелец ВАЗ-2107 переделал подвеску авто и выхлопную систему. Автомобиль оценили в 5 750 новозеландских долларов, это порядка 240 000 рублей.   А тем временем на Кубани продают тюнингованную «Волгу» в кузове кабриолет за рекордные 19 млн рублей. Легендарное советское авто преобразилось до такой степени, что в ПТС модель значится как Mercedes-Benz. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+