+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 17 Июня, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Представлена еще более эксклюзивная версия гиперкара Bugatti Divo


Команда независимых дизайнеров Rain Prisk представила французский гиперар Bugatti Divo, у которого двигатель находится не в задней части, а как у подавляющего большинства авто, то есть спереди.
Представлена еще более эксклюзивная версия гиперкара Bugatti Divo
 Французский гиперкар Bugatti Divo выглядит просто потрясающе – на его космический внешний вид, подчеркнутый голубыми акцентами по всему кузову просто невозможно не обратить внимания. Это как воплощение зла (хорошего зла) в машине.
 
Но что, если Divo получил бы переднее расположение двигателя вместо обычной архитектуры модели Chiron, на базе которой и построен Divo. Речь идет о среднем расположении двигателя. Вот именно версию автомобиля с силовой установкой спереди и решил представить дизайнер из команды Rain Prisk.


 Эта команда независимых дизайнеров, известная своими сумасшедшими идеями, которые перерастают в столь же сумасшедшие визуализации существующих автомобилей. Надо сказать, что Bugatti не использовала переднее расположение моторов в своих моделях с тех пор, как компания была воскрешена в 1998 году.

 С учетом сказанного, скорее всего, тот автомобиль, который мы видим на этом рендере, так и останется красивой картинкой, но мечтать никто не запрещает... Кроме того, Divo с передним расположением двигателя не так уж и плох. С кабиной, немного сдвинутой назад и с более длинным капотом, это похоже на суперкар, который мог бы конкурировать с американским Corvette C7. С точки зрения дизайна конечно же.

  Будет выпущено всего 40 единиц настоящего Bugatti Divo, который создан на базе гиперкара Chiron, причем все эти 40 единиц были проданы во время официальной презентации машины, которая состоялась в прошлом году. Предполагается, что первые поставки Divo (иригинальный автомобиль изображен внизу) его владельцам стартуют к концу 2019 или началу 2020 года.
 




    Не так давно, наше издание писало о том, что Bugatti заинтересован в создании эксклюзивных моделей.


Подпишетесь:

Элемент 959533 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close