Honda представила электрический беспилотник Onsen с ванной

При создании данного концепта, инженеры японского бренда Honda видимо были вдохновлены идеей «принятия ванны» прямо в автомобиле. Машина получила автопилот самого высокого уровня и электрическую установку.

Комментировать
Поделиться:
Honda представила электрический беспилотник Onsen с ванной
 Honda Onsen представляет собой концепт городского автомобиля с автономной системой управления. Главной фишкой этого автомобиля является возможность наполнения его салона теплой водой, благодаря чему, водитель сможет как следует расслабится в пути. 

По задумке главного дизайнера новинки, машина будет использовать электрическую силовую установку и в частности благодаря этому ТС для города имеет довольно компактные размеры. Сообщается, что по своим размерам, японский концепт чуть больше немецкого хэтчбека Volkswagen Golf.


 Из особенностей новинки можно также выделить просторный салон, а также скамейку, которая обращена назад. Пожалуй, самое интересное находится во второй половине интерьера концепта, которая представляет собой особую ячейку цилиндрической формы. Благодаря технологии гироскопа, эта ячейка остается постоянно подвешенной внутри кузова. Она полностью водонепроницаема и именно она по желанию водителя наполняется водой. 

 Японский концепт Honda Onsen назван своими разработчиками «транспортным средством с автономной системой управления, идеально подходящим для купания». Кресла, которые использованы в этом городском автомобильчике, имеют функцию массажа, а также оснащены специальными выводами, которые необходимы для отвода пара из салона. 





   Не так давно, наше издание писало о том, что Honda XR-V будет продаваться с 18 июня этого года.
16 Июня, 2019 г.

Что делать, если в брелоке села батарейка?

Если нельзя купить новый источник энергии, можно попробовать воспользоваться одним из нижеописанных способов.

  Изначально при покупке автомобиля нужно знать, где находится специальная кнопка «valet» (если она есть вообще). Если машина была приобретена в салоне, менеджер наверняка вам покажет ее, а если вы покупаете авто с пробегом, то поинтересуйтесь об этом у продавца.   Если ничего не получается и «волшебной» кнопки нет, можно прибегнуть к другим способам. Нужно просто подвести к севшей батарейке напряжение от внешнего источника, чтобы немного ее подзарядить. Но есть нюанс: нужно знать мощность элемента, стоящего в брелоке.  При 12 Вт для подзарядки подойдет обычный 12-вольтовый аккумулятор (можно подсоединиться к АКБ, находящейся в машине знакомого, соседа). Для батарейки мощностью 3 Вт подойдет устройство, заряжающее любой гаджет.   В некоторых случаях в брелоке стоит совсем маленький элемент на 1,5 Вт. Тогда удалите с него обертку и подогрейте на огне (например, от зажигалки): довольно часто это помогает. Но лучший вариант – иметь с собой запасную батарейку, чтобы не решать внезапно возникшие проблемы.    Как Всероссийский союз страховщиков советует обезопасить авто от угона, читайте на нашем портале.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+