+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 14 Июня, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Новые подробности о внедорожнике Land Rover Defender 2020


В попытке максимизировать число покупателей, которые станут потенциальными владельцами внедорожника Defender нового поколения, британский бренд Land Rover собирается представить автомобиль в США и Китае.
Новые подробности о внедорожнике Land Rover Defender 2020
 Оказывается, обновленный Defender разработан с учетом потребностей разных стран и в частности Китая. Зарубежное издание Automotive News сообщает, что в недавней презентации, сделанной для инвесторов, британский автопроизводитель сообщил, что Defender 2020 модельного года будет иметь «специфические особенности Китая». Неизвестно, что это на самом деле означает, хотя щедрая колесная база, предлагающая много места для ног задним пассажирам, вероятно, сделана именно с прицелом на автомобильный рынок этой страны. В Китае уважают подобные авто.
 
 Будет интересно посмотреть, появиться ли все эти функции в глобальной версии легендарного внедорожника, или же Land Rover планирует представить отдельную версию нового Defender для Китая.

Еще пока что нет данных о том, где будет построен в этом случае автомобиль – для всего остального мира, серийное производство внедорожника наладят на новом заводе в Словакии. У британского бренда есть совместное предприятие 50:50, созданное в 2012 году с Chery для создания таких моделей, как Evoque и Discovery Sport, а также нескольких моделей Jaguar.


  Совершенно новый Defender будет представлен в рамках автосалона в немецком Франкфурте (сентябрь этого года). Внедорожник поступит в продажу в начале следующего года, а в его моторной гамме будут присутствовать как обычные моторы, так и гибридные аналоги – будут представлены так называемые мягкие гибриды, а также плагин-гибридные моторы.

 Land Rover пообещал обширный модельный ряд для возрожденного Defender, включающий доступные версии, выступающие в роли «рабочих лошадок», к которым присоединяются более роскошные модели для тех, кто заинтересован в жизнеспособной альтернативе Mercedes G-Class. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что компании BMW и Jaguar Land Rover решили объединиться.


Подпишетесь:

Элемент 959459 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close