В Volkswagen определились с датой продаж «растянутого» Polo Plus

Удлиненная версия популярного немецкого хэтчбека станет доступна для покупки уже 18 июня. Новинка дебютирует на китайском авторынке.

Комментировать
Поделиться:
В Volkswagen определились с датой продаж «растянутого» Polo Plus
Компания Volkswagen на следующей неделе начинает продажи «растянутого» хэтчбека Polo с приставкой «Plus» в названии. Пока же дилеры марки продолжают принимать первые товарные автомобили. Напомним, помимо новых габаритов, Polo Plus, предназначенный для автолюбителей из Китая, отличается от стандартного VW Polo новыми бамперами и немного «подретушированной» оптикой. 


Впервые Volkswagen Polo Plus показали в апреле этого года в рамках Шанхайского автосалона. В отличие от глобальной модели китайская версия хэтчбека заметно подросла: на 83 мм в длину (до 4 053 мм) и на 58 мм в ширину (до 1 740 мм), также на 94 мм увеличилось расстояние между осями (2 564 мм). А вот высота осталась прежней – 1 449 мм.

 Благодаря новым габаритам «Поло» стал намного просторнее, в первую очередь эти изменения оценят пассажиры, путешествующие на задних креслах. В первое время удлиненную версию Polo будут оснащать единственным полуторалитровым «атмосферником» мощность 115 л.с., работающим в тандеме с 5МКПП или «автоматом» на шесть ступеней. Позднее моторную гамму новинки пополнит 1,4-литровый турбомотор с «роботом» в качестве трансмиссии. 





 Напомним, ранее на китайском авторынке появился Volkswagen T-Cross в версии R-Line.
13 Июня, 2019 г.
Автор:

Ford решил отозвать 1,2 млн. своих автомобилей в Северной Америке

Под отзыв попали машины 2011-17 годов выпуска, проданные на внутреннем рынке

Будут отозваны машины, реализованные не только в США, но также в Канаде и Мексике. Причина «демарша» - обнаруженные неполадки, могущие привести к аварии на дороге. По отзыв попали автомобили Ford Explorer, сошедшие с конвейера с 2011 по 2017 годы. Интересно: из Канады планируется возвратить 28 000 единиц техники, а из Мексики только одну машину. По словам руководителей компании сегодня известно о двух аварийных ситуациях, в которые попали данные модели авто. Тем не менее, официально процедуру отзыва все же решили запустить. Все возвращенные машины отправят автопроизводителям для устранения дефекта. В дальнейшем техника вернется к своим владельцам.    Ford известен с 1903 года: за все время своего существования компания зарекомендовала себя с лучшей стороны, выпуская исключительно надежные и качественные машины, если сравнивать с продукцией других автопроизводителей. И сегодня автомобили Ford востребованы на мировых рынках. Как Ford проверяет почти забытый кроссовер Bronco, вы можете узнать на нашем портале.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+