+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 13 Июня, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Новые детали о активном аэродинамическом обвесе для Chevrolet Corvette С8


В последних патентных документах, которые подали в соответствующие органы представители американского концерна General Motors, в чей состав входит компания Chevrolet, описаны элементы аэродинамического обвеса. На этих снимках показаны подвижные дефлекторы, работающие в сочетании с регулируемой высотой хода.
Новые детали о активном аэродинамическом обвесе для Chevrolet Corvette С8
 Мы видели несколько патентных заявок от концерна General Motors, которые, хотя и не упоминают конкретно принадлежность к спортивной модели Corvette, похоже, обязательно появятся на новом поколении культового купе. Последний патент от GM по этому вопросу датирован 11 июня и был обнаружен людьми на MidEngineCorvetteForum, и, хотя он выглядит аналогично предыдущим снимкам, где показаны элементы аэродинамического обвеса, в этот раз нам показывают переменную высоту дорожного просвета.
 
 В частности, тут обрисовывается в общих чертах система, которая включает датчики для контроля положения активных авиационных компонентов на автомобиле, как спереди, так и сзади. Датчики также контролируют эти компоненты относительно земли, а также кузова, а также контролируют дорожную высоту транспортного средства над землей.


Последний момент - то, где этот патент становится интересным, поскольку он предполагает, что эта комплексная активная аэросистема будет не просто перемещать вентиляционные отверстия и спойлеры, но также регулировать высоту движения ТС независимо от переднего и заднего датчиков.

  Предположительно, разработка также может функционировать как своего рода система безопасности, обеспечивающая, чтобы подвижные поверхности управления под автомобилем не касались земли. Что касается автомобиля на патентных изображениях, то это Corvette C7 текущего поколения, который скоро будет снят с производства.

  Напоследок отмечу, что официальная презентация долгожданной новинки намечена на 18 июля этого года.   





    Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети оказались фотографии нового Chevy Corvette C8.


Подпишетесь:

Элемент 959416 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close