+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 13 Июня, 2019 г. автор: Ксения Казеева

Lexus построил автомобиль-космолет для новых «Людей в черном»


12 июня в прокат вышел фильм «Люди в черном: Интернэшнл» - четвертый во франшизе. В этой киноленте зрители и могли увидеть космолет от японской компании Lexus.
Lexus построил автомобиль-космолет для новых «Людей в черном»
Автомобили Lexus встречаются в кино довольно часто, вот и в этот раз очередную разработку японского автопроизводителя показали на голубом экране. Автомобиль-космолет от Lexus снялся в новом эпизоде фантастической комедии «Люди в черном». И пусть поклонники франшизы в горячих спорах о достоинствах и недостатках нового фильма разделились на два враждующих лагеря - брутальный космолет запомнился и тем и другим. 


Основой для летающего автомобиля Lexus QZ 618 Galactic Enforcer послужил рестайлинговый Lexus RC F, дебют которого был организован в этом году в рамках международного автосалона в Детройте.

 В настоящей жизни Lexus RC F оснащается пятилитровым мотором мощностью 478 лошадиных сил. В образе космолета (чтобы трансформация произошла, нужно нажать специальную кнопку) он получает уникальный двигатель с технологией «квазар». По легенде, с таким мотором космолет разгоняется до «сотни» всего за 0,0000000000001 секунды! Кроме этого, такой космический корабль знает семь триллионов языков, оснащен космическим навигатором и технологией «Quasar Power Source». С ее помощью он может оказаться в любой точке вселенной за считанные секунды.



 А тем временем в компании Tesla задумались о создании автомобиля-амфибии из фильма о Джеймсе Бонде.


Подпишетесь:

Элемент 959411 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close