Kia опубликовала изображения обновленного седана Cadenza 2020 модельного года

Презентация долгожданной обновленной версии седана Cadenza, которая надо сказать сильно изменилась внешней, скорее всего состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре этого года.

Комментировать
Поделиться:
Kia опубликовала изображения обновленного седана Cadenza 2020 модельного года
 Если вы думаете, что автомобиль перед вами является седаном Kia Cadenza следующего поколения, то вы сильно ошибаетесь. Понятно почему можно так предположить, ведь внешний вид среднеразмерного автомобиля очень изменился. Новая Cadenza, которая продается на внутреннем авторынке Кореи под именем K7, позиционируемая как седан 2020 модельного года.
 
 Этот значительный фейслифтинг представлен всего через три коротких года после запуска Cadenza/K7 второго поколения и вносит значительные изменения в стиль передней и задней частей машины.

Наиболее очевидные из перемен коснулись фар, которые теперь имеют светодиодные дневные ходовые огни/сигналы поворота, простирающуюся до краев рестайлинговую решетку «тигрового носа». Огни продолжают снижаться на бампере, создавая мотив «Z». Завершают изменения в передней части нижняя часть переднего бампера, которая теперь имеет выступающие края и хромированную отделку по всей ширине.


  Изменения есть и в салоне, где мы заметили полностью цифровую комбинацию приборов. Сенсорный экран информационно-развлекательной системы стал значительно шире, чем раньше, что побудило ребят из Kia переместить центральные вентиляционные отверстия под дисплей. Каждый дисплей имеет размеры 12,3 дюйма и придает приборной панели высокотехнологичный вид.

  В список оснащения новинки 2020 года вошла система помощи при вождении (ADAS), бензиновые двигатели с непосредственным впрыском топлива объемом 2,5 и 3,0 литра плюс гибридный мотор. Возможно, мы узнаем больше в ближайшие месяцы, так как Cadenza должна дебютировать до конца года, возможно, на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре.





  Не так давно, наше издание писало о том, что эксперты назвали ориентировочную стоимость нового кроссовера KIA Seltos.
12 Июня, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Посмотрите, на что способен новый кроссовер Mercedes-Benz GLS на бездорожье

Обновленный кроссовер Mercedes-Benz GLS не только является одним из самых технологически продвинутых автомобилей на рынке – он может показать достойный результат на бездорожье. Продажи новинки намечены на конец этого года.

 Вероятно, можно с уверенностью сказать, что обновленный полноразмерный Mercedes-Benz GLS является одним из самых технологически продвинутых кроссоверов на рынке на данный момент. Он имеет обновленную линейку двигателей, эффектный внешний вид и интеллектуальные внедорожные технологии, такие как дополнительная система E-Active Body Control, которая используется совместно с новым GLE.  Суть последней в том, что кроссовер использует 48-вольтовую гидропневматическую подвеску с батарейным питанием, которая позволяет ему сканировать дороги и заранее определять уровень демпфирования.   Что еще более впечатляюще, эта система позволяет массивному 7-местному кроссоверу «выпрыгнуть» из сложных внедорожных ситуаций, таких как песок, грязь и камни.      Да, Mercedes-Benz GLS нельзя назвать чем-то совершенно новым в отрасли, но его возможности действительно впечатляют, особенно когда видишь, как такой тяжелый и большой автомобиль без особых проблем вылетает из песка. Видео в верхней части этой статьи демонстрирует несколько автомобилей GLS, выполняющих различные виды внедорожных упражнений. Если вы перемотаете до отметки 3:00, вы увидите, как один из них застрял в песке. Через несколько секунд водитель активирует режим E-Active Body Control, и автомобиль начинает поднимать и опускать уровень подвески несколько раз. Наконец, выбирается из песочного плена. Ну что сказать, выглядит эффектно.    Новый GLS поступит в продажу в Соединенных Штатах к концу 2019 года с ценами, начинающимися с 75 200 долларов или 4 851 588 рублей. За эти деньги предложена версия GLS 450 начального уровня, к которой в этом году присоединится GLS 580 с V8.     Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-Benz поднял цены на свои модели в России.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+