Цены и комплектации нового Hyundai Palisade уже не секрет

На домашний рынок флагманский кроссовер вышел еще в декабре 2018-го, однако до американских автолюбителей этот большой SUV добрался только сейчас. Изданию Carscoops удалось выяснить, какие Hyundai Palisade производитель подготовил для североамериканского рынка.

Комментировать
Поделиться:
Цены и комплектации нового Hyundai Palisade уже не секрет
Независимо от выбранной модификации все Hyundai Palisade оснащаются 3,8-литровым  мотором V6  мощностью 291 л.с., работающим в паре с 8АКПП. Полный привод здесь доступен в качестве отдельно оплачиваемой опции: за 4WD придется отдать порядка 1 700 долларов (чуть больше 109 тысяч рублей). Минимальный ценник на новинку установился на отметке в 31 550 долларов (немногим больше 2 млн в перерасчете на рубли).


Уже в «базе» (SE ) новый Palisade получает богатый набор систем активной и пассивной безопасности, среди которых – системы предупреждения фронтальных столкновений и контроля полосы движения, адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида и др. Также такой кросс оснащается оптикой на светодиодах и легкосплавными дисками на 18 дюймов.



 Средняя комплектация (SEL) отличается от начальной небольшими дизайнерскими доработками: это обилие сатинового хрома в экстерьере,  серебряные рейлинги на крыше и наружные зеркала со встроенными светодиодами поворотников. Такой кросс оценивается уже в 33 500 долларов (2,1 млн рублей). 

  За топовую версию (Limited) в американских автосалонах придется оставить 44 700 долларов (почти 2 884 000 рублей). Palisade в этом исполнении может похвастаться роскошной радиаторной решеткой, двойным люком на крыше, светодиодной оптикой, легкосплавными дисками на 20 дюймов, самовыравнивающейся задней подвеской, датчиком дождя, акустикой премиум-класса, проекционным дисплеем на лобовом стекле и многим другим. 

 Напомним, в России Hyundai Palisade появится не раньше января будущего года. В нашу страну будут поставляться машинокомплекты, а доводить кроссовер до ума будет калининградский «Автотор».



 А тем временем компания Hyundai назвала свои российские бестселлеры. 
12 Июня, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Nissan GT-R и Juke уходят из России

Причина, из-за которой эти две ниссановские модели покинут российский рынок, - окончание действия ОТТС.

Японская компания Nissan прекратит российские поставки импортных моделей Juke и GT-R. Об этом накануне сообщило «Авторевю». Дело в том, что сроки действия ОТТС на кроссовер и спорткар уже истекли, а для продления этих документов автопроизводителю необходимо оборудовать свои авто системой ЭРА-ГЛОНАСС. Однако в планах японского бренда этот пункт не значится. Ко всему прочему мини-кроссовер Nissan Juke уже в этом году окончательно покинет конвейер: его место займет кроссовер второго поколения. К сожалению, тот SUV до нашей страны так и не доберется. Что касается Nissan GT-R и Juke, то российские дилеры Nissan еще могут предложить клиентам автомобили 2018 года выпуска. Однако, как только оставшиеся на складах машины будут распроданы, GT-R и Juke окончательно покинут Россию.  После этого в модельной линейке марки для России останутся только четыре кроссовера - X-Trail, Qashqai, Terrano и Murano. Лучше всего у нас продаются Nissan Qashqai и X-Trail. Первый по итогам апрельских продаж и вовсе завоевал звание российского бестселлера марки. А вот продажи Juke и GT-R намного скромнее. Так, согласно статистическим данным, в прошлом году россияне поставили на учет в ГИБДД всего 2 547 Nissan Juke и 25 Nissan GT-R.  Напомним, ранее мы сообщали своим читателям о том, что компания Infiniti прекратит российские продажи моделей Q30 и QX30.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+