+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 12 Июня, 2019 г. автор: Ксения Казеева

Nissan GT-R и Juke уходят из России


Причина, из-за которой эти две ниссановские модели покинут российский рынок, - окончание действия ОТТС.
Nissan GT-R и Juke уходят из России
Японская компания Nissan прекратит российские поставки импортных моделей Juke и GT-R. Об этом накануне сообщило «Авторевю». Дело в том, что сроки действия ОТТС на кроссовер и спорткар уже истекли, а для продления этих документов автопроизводителю необходимо оборудовать свои авто системой ЭРА-ГЛОНАСС. Однако в планах японского бренда этот пункт не значится. Ко всему прочему мини-кроссовер Nissan Juke уже в этом году окончательно покинет конвейер: его место займет кроссовер второго поколения. К сожалению, тот SUV до нашей страны так и не доберется.


Что касается Nissan GT-R и Juke, то российские дилеры Nissan еще могут предложить клиентам автомобили 2018 года выпуска. Однако, как только оставшиеся на складах машины будут распроданы, GT-R и Juke окончательно покинут Россию.

 После этого в модельной линейке марки для России останутся только четыре кроссовера - X-Trail, Qashqai, Terrano и Murano. Лучше всего у нас продаются Nissan Qashqai и X-Trail. Первый по итогам апрельских продаж и вовсе завоевал звание российского бестселлера марки. А вот продажи Juke и GT-R намного скромнее. Так, согласно статистическим данным, в прошлом году россияне поставили на учет в ГИБДД всего 2 547 Nissan Juke и 25 Nissan GT-R.



 Напомним, ранее мы сообщали своим читателям о том, что компания Infiniti прекратит российские продажи моделей Q30 и QX30.


Подпишетесь:

Элемент 959383 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close