Jaguar создаст четыре новые модели

Комментировать
Поделиться:
Jaguar создаст четыре новые модели

Автомобильный концерн Jaguar собирается стать конкурентом Audi, BMW и Mercedes-Benz практически во всех сегментах. До 2018 года компания хочет представить 4 новые модели. Первой моделью станет небольшой седан XS, которому суждено составить достойную конкуренцию таким моделям, как Audi A4, BMW 3-й серии и Mercedes C-класса.

Адриан Холлмарк, который занимает пост исполнительного директора Jaguar Land Rover, заявил, что несмотря на свои размеры, данное транспортное средство будет типичным автомобилем Jaguar: высокие технологии, достаточно агрессивный дизайн и наиболее эффективные и мощные силовые агрегаты в сегменте.

Кроме того, компания возлагает достаточно большие надежды на свой кроссовер, который известен под кодовым именем X760. Он немного меньше, чем концепт-кар C-X17, который был официально представлен во время автомобильного салона во Франкфурте. Также, данный кроссовер может стать одним из наиболее доступных автомобилей компании.

Основными конкурентами новинки станут Audi Q3, BMW X3 и Mercedes GLK. Компания надеется, что новое транспортное средство поможет им достигнуть цели в 60 тысяч автомобилей в год. Если же кроссовер провалится в продаже, то это станет последней чертой в деятельности компании – несмотря на успехи, концерн до сих пор убыточный.

14 Октября, 2013 г.

BMW M5 и M6 могут получить систему полного привода

Было время, когда руководство так называемого «отдела М», которое принадлежит баварскому автомобильному производителю BMW, заявляло со всей уверенностью

Было время, когда руководство так называемого «отдела М», которое принадлежит баварскому автомобильному производителю BMW, заявляло со всей уверенностью о том, что данная линейка транспортных средств никогда не будет включать в себя купе и седаны с системой полного привода. Однако, в последнее время компания столкнулась с постоянно возрастающей конкуренцией и огромным количеством компаний, который стремятся отобрать у баварцев часть покупателей. В результате, компании пришлось изменить свое решение. И это вполне ожидаемо, ведь модели Mercedes-Benz и Audi данного класса пользуются достаточно большой популярностью и высоким спросом на мировом рынке. По словам Фридриха Нитшке, который возглавляет подразделение M GmbH, более 70% проданных на американском рынке автомобиля Mercedes-Benz E63 AMG имеют систему полного привода. Следует отметить, что даже если концерн решит пополнить свой модельный ряд полноприводными автомобилями, то сделать он это сможет не раньше 2018. Именно тогда произойдет смена очередных поколений седанов и купе. Кроме того, такого рода нововведение коснется только моделей M5 и M6, так как в других моделях не предусмотрена возможность внедрения подобных новшеств.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+