Журналисты запечатлели прототип «заряженного» универсала Mercedes-AMG CLA 35

Небольшой универсал AMG, был замечен на низком гудронированном шоссе Нюрбургринг (Германия). Новинка получит двигатель на 302 лошадиные силы.

Комментировать
Поделиться:
Журналисты запечатлели прототип «заряженного» универсала Mercedes-AMG CLA 35
 Охваченный меньшим количеством камуфляжа, чем когда-либо прежде, долгожданный Mercedes-AMG CLA 35 в универсальном исполнении Shooting Brake был замечен на гоночной трассе Нюрбургринг в преддверии скорой презентации. Вы можете видеть практически все, поскольку даже закамуфлированные области прототипа показывают серийный кузов, поскольку камуфляжная пленка, нанесенная на прототип, кажется довольно тонкой.
   
Сочетая практичность универсала со спортивными характеристиками, которые вы ожидаете от автомобиля Mercedes-AMG, новая модель с длинной крышей станет нишевой моделью.


В нашем понимании, это желанный автомобиль, так как он получит все необходимое, для того, чтобы завоевать популярность, и да, он не будет дешевым. Подобно тому, как стандартный CLA Shooting Brake не имеет прямого конкурента в премиальном сегменте, Mercedes-AMG CLA 35 также не придется беспокоиться о конкуренции.

  Как и высокопроизводительный хэтчбек A35, седан A35, и 4-дверное купе CLA 35, не являющийся по сути купе, более практичная модель будет работать исключительно на 2,0-литровом бензиновом двигателе с турбонаддувом, мощностью 302 лошадиных силы (400 Нм). Задача автоматической коробки передач с двумя сцеплениями и семью скоростями будет направлять крутящий момент на полноприводную систему 4Matic и позволять спортивному универсалу разгоняться до 100 км/ч менее чем за 5,0 секунд. 

  Вслед за скорым выходом CLA 35, Mercedes-AMG готовится к выпуску флагманского универсала CLA 45 в базовом и S-образном исполнении, мощность последнего составит более 400 л.с.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes готовится к выпуску электрокара EQE к 2022 году.
4 Июня, 2019 г.
Автор: Елена Лоцман

Причины роста европейского моторынка

В отличие от Европы, мировой рынок показал спад продаж по состоянию на первый квартал 2019 года, сообщает издание "БайкПост" со ссылкой на зарубежные источники.

 Почему же европейцы все больше предпочитают мототехнику? За первые три месяца текущего года в Европе продажи поднялись на 23%, в то время как в других регионах ситуация не столько обнадеживающая. По данным издания за первый квартал текущего года мировой рынок упал на 5%. Главной причиной снижения этого показателя является падение китайского и индийского моторынков.  Положительная же тенденция в европейских странах обуславливается разрешенным междурядьем, которое позволяет быстрее передвигаться при большой загруженности дорог в крупных городах. Поэтому многие и пересаживаются на мотоциклы.  Наибольшие показатели по реализации показали такие страны как Румыния и Польша (+85%), далее идут Венгрия и Литва (+70%), и Словакия (+50%).    Тем временем американцы создали кастом на базе отечественного "Урала", представив свое виденье русского колорита.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+