+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 3 Июня, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Пикап Tesla станет самым лучшим электропикапом в мире


Согласно официальным данным, стартовая цена на первый в истории американского бренда пикап, будет даже ниже отметки в 50 000 долларов или 3 269 170 рулей. Новинка получит впечатляющие динамические характеристики.
Пикап Tesla станет самым лучшим электропикапом в мире
 По словам генерального директора американской компании Tesla Элона Маска, цена на предстоящий грузовик Tesla составит менее 50 000 долларов или 3 269 170 рублей. Это кажется невозможным показателем, учитывая тот факт, что другие продукты Tesla (кроме седана Model 3) имеют гораздо более высокие минимальные цены. 

 Господин Маск заявил об этом в недавнем подкасте: «Вы должны иметь возможность купить действительно отличный грузовик за 49 000 долларов или 3 203 786 руб. или даже меньше».


Он добавил, что возможности грузовика Tesla будут бесподобными, хотя для обычного покупателя подобных автомобилей его внешний вид может показаться чрезмерным необычным и конечно же непривычным.

 Если у первого в истории американского производителя пикапа и правда окажется подобная стартовая цена, то да, действительно, грузовик Tesla превзойдет еще один электропикап Rivian R1T. Также это будет более выгодным предложением по сравнению с электрическими грузовиками от компании Ford и других.

 В прошлом Маск комментировал возможности подобного грузовика от бренда Ram, заявляя, что он будет более или менее похож на игрушку по сравнению с грузовиком Tesla. Ожидается, что дальность хода пикапа Tesla составит около 804 км. Официальная презентация будет проходить в этом году. Новинка получит полный привод – под электродвигателю на каждую ось. Господин Маск также отметил, что подвеска будет динамически регулироваться в зависимости от нагрузки. Быть электрическим и грузовым означает, что у пикапа будет много крутящего момента. Хотя мы не можем сказать, сколько именно, мы можем указать, что Маск однажды написал в Твиттере, что грузовик сможет отбуксировать …300 000 фунтов или 136 077 кг.



   Не так давно, наше издание писало о том, что Tesla начинает поставки базового исполнения седана Model 3.


Подпишетесь:

Элемент 925873 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close