Представлена «заряженная» версия кроссовера Lamborghini Urus Performante

Зарубежные художники представили свое виденье того, как может выглядеть более мощная версия итальянского кроссовера. Новинка должна быть представлена через два года.

Комментировать
Поделиться:
Представлена «заряженная» версия кроссовера Lamborghini Urus Performante
 Мы впервые услышали слухи о планах итальянского бренда Lamborghini представить высокопроизводительную версию своего кроссовера Urus в начале этого месяца, но подробностей было очень мало. По словам Джонни Либермана из зарубежного издания Motor Trend, супер-кроссовер, условно названный Urus Performante, дебютирует через два года с большей мощностью, уменьшенным весом и аэродинамическими улучшениями. 
 
Как это часто бывает в автомобильном мире, есть множество людей, которые не хотят ждать автопроизводителей. Они сами начинают создавать свои визуализации долгожданных новинок.

 Вот и в этот раз нашлись талантливые художники, которые пофантазировали на эту тему. Они представили «заряженный» кроссовер Lamborghini Urus Performante. 


  Очевидно, что большинство визуальных изменений будет сфокусировано спереди, где в данном рендере находится полностью пересмотренный передний бампер с массивными воздухозаборниками и большим диффузором. Сбоку есть новые и более агрессивные «юбки», а чуть выше них находится широкая полоска с итальянским флагом. Колесные арки стали более мощными, есть также набор более крупных колесных дисков с Y-образными спицами. Колеса «обернуты» в качественные шины Michelin. Сзади установлен новый фиксированный спойлер.

  Что касается механических улучшений, то ходят слухи, что кроссовер Urus не будет использовать гибридный двигатель и будет полагаться на традиционный мотор внутреннего сгорания с большим рабочим объемом. В настоящее время кроссовер оснащен 4.0-литровым V8 с двойным турбонаддувом, мощностью 641 л.с. (850 Нм) в сочетании с 8-ступенчатым «автоматом». Это и без того впечатляющие показатели, и мы с нетерпением ждем, чем сможет похвастать Urus Performante. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что российские продажи Lamborghini выросли в 3 раза.
31 Мая, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Audi привезла в Россию сильно ограниченную серию A5, A7 и Q5 Exclusive Edition

Модели уже доступны в салонах дилерской сети. Отличительной особенностью моделей станут уникальные цвета, богатое оснащение, высокий ценник и тираж в 40, 40 и 100 автомобилей (A5, A7 и Q5 соответственно).

 Audi решила порадовать российских клиентов целым набором лимитированных автомобилей. Все модели получат уникальные цвета и уже доступны в дилерских сетях. Пока выбор из палитры цветов еще доступен, но предложение сильно ограниченно. Для покупки доступны Audi A4 (40 экземпляров), A7 (40 ед.) и Q5 (100 ед.) в версии Exclusive Edition.  Audi A5 Exclusive Edition предлагается в двух оригинальных цветах: голубом и фиолетовом. Уже в «базе», если можно так сказать, оснащается кожаным салоном, электронной приборкой, панорамной крышей, светодиодной оптикой, премиальной аудиосистемой и другими мелочами. Клиентам будет доступен выбор между бензиновый турбомотор 2.0 TFSI (249 л.с.) и дизель 2.0 TDI (190 л.с.). Стоимость модели начинается от 3 300 000 рублей.  Audi A7 Sportback Exclusive Edition стоит от 5 650 000 рублей. На выбор предлагается три цвета: голубой, синий и оранжевый. Под капотом будет безальтернативный 3,0-литровый мотор на 340 лошадиных сил. Audi Q5 Exclusive Edition стоит от 3 700 000 рублей. Цветовая палитра представлена тоже тремя вариантами: ярко-синий, зеленый и коричневый цвета кузова.  Тем временем Audi E-Tron GT предстал на патентных изображениях. Серийное авто, изображенное на эскизах, очень сильно походит на концепт-кар, представленный на автосалоне в Лос-Анджелесе.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+