Новый кроссовер Mazda CX-5 получил российский ценник

Компания готовится к старту продаж новой версии кросса. Для российской версии подготовлены дополнительные электронные системы, мультимедийка новой версии, и прежняя моторная линейка.

Комментировать
Поделиться:
Новый кроссовер Mazda CX-5 получил российский ценник
 Mazda CX-5 2019 модельного года в самой доступной версии для России будет стоить от 1 579 000 рублей. За топовый вариант придется отдать уже 2 497 000 рублей. Стоит отметить, что впервые для России предлагается автомобиль с модернизированной системой контроля векторных тяг (G-Vectoring Control Plus).

 Эта система постоянно отслеживает угол поворота рулевого колеса, степень нажатия педали газа и скорость автомобиля. Для обеспечения дополнительной управляемости в повороте система может снизить крутящий момент, что заставит автомобиль «клюнуть» носом, сместив центр тяжести на переднюю ось. Это в свою очередь увеличит пятно контакта шин, давление на дорогу и увеличит сцепление с землей. Автомобиль лучше проходит повороты с минимальными кренами.

 Стоит отметить, что новая версия Mazda CX-5 также получила новых ассистентов и электронные системы. Теперь модель оснащается системами: кругового видеообзора, удержания автомобиля в пределах полосы движения, контроля за слепыми зонами, а также автоматического экстренного торможения.

В качестве силового агрегата будет предлагаться прежняя моторная линейка, включающая 1,5- и 2,5-литровые моторы с мощностью до 150 и 192 лошадиных сил.



 Тем временем новая Mazda 3 может добраться до России уже летом. Судя по всему в продажу поступит и седан, и хэтчбек. Но точная дата пока остается неизвестной.
31 Мая, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Продажи Rolls-Royce в России выросли в два раза

За апрель 2019 года было продано 20 новых автомобилей роскошного бренда, это составило рост продаж на 100% относительно прошлогодних результатов. За первый квартал было продано всего 24 Rolls-Royce.

 Отечественное агентство аналитики и статистики «АВТОСТАТ» сообщает о двукратном росте продаж автомобилей Rolls-Royce в России. По итогам апреля было реализовано 20 новых автомобилей, причем за первый квартал всего продали 24 автомобиля. Как мы видим, за один месяц компании удалось реализовать практически трехмесячную «норму».  Разумеется, самой популярной моделью оказался роскошный внедорожник Rolls-Royce Cullinan. За апрель было продано 12 единиц. Еще 6 продаж пришлось на купе Wraith, и еще 2 продажи пришлось на представительский седан Phantom.  Как и стоило ожидать, самым «богатым» регионом оказалась Москва, где было продано 14 автомобилей. На втором месте оказалось Подмосковье с двумя проданными Rolls-Royce. В Санкт-Петербурге, Краснодарском, Камчатском и Приморском крае было продано по 1 Rolls-Royce.   На сегодняшний день Rolls-Royce Cullinan в России стоит от 25 млн рублей, за купе Wraith просят от 24,8 млн рублей, а Phantom сейчас можно купить по цене от 45 млн рублей.  Тем временем на видео показали, как внедорожник Rolls-Royce Cullinan умеет преодолевать бездорожье. Роскошный автомобиль в комплектации за 400 000 долларов узнал что такое грязь.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+