Renault продолжает «баловать» россиян и предложит еще один уникальный цвет для Arkana

Кроссовер уже официально представлен и готовится к старту продаж. Пока доступен предзаказ только топовой версии в лимитированной серии Edition One. Но пресс-служба продолжает подогревать интерес к будущей новинке.

Комментировать
Поделиться:
Renault продолжает «баловать» россиян и предложит еще один уникальный цвет для Arkana
 Одна из самых громких новинок 2019 года на российском рынке готовится к дебюту. Вскоре доступный кросс-купе Renault Arkana появится в дилерских салонах и на дорогах. Только недавно мы написали об открытии предзаказа на особую версию Edition One с ценником от 1 420 000 рублей, как в компании представили еще одно обновление. В онлайн-шоуруме стал доступен заказ модели с уникальным для Renault цветом — коричневый Tenakuru.

 Также в пресс-службе отметили, что первую партию лимитированной серии из 100 авто раскупили за три часа. "Учитывая высокий клиентский спрос, Renault Россия предлагает дополнительную партию автомобилей в ещё одном совершенно новом цвете - коричневый Tenakuru", - говорится в сообщении компании.

К сожалению, компания пока не готова раскрывать подробности комплектаций и цен на серийный вариант Renault Arkana. Пока можно заказать Edition One с начальным ценником от 1 420 000 рублей за переднеприводный вариант, и 1 500 000 рублей за полноприводную версию.



 Тем временем Renault готовится представить обновленный кроссовер Kapture. Публичный дебют должен состояться осенью в рамках Франкфуртского автосалона.
28 Мая, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Opel официально опроверг информацию о ценах на автомобили в России

Сегодня в Сети появилась информация о том, что компания назвала предположительную стоимость автомобилей, которые будут представлены на российском рынке. В компании опровергли достоверность информации, и назвали ее «предположением».

 Возвращение компании Opel на российский рынок вызвало некоторый информационный ажиотаж. Сегодня появились «подробности» о ценах на кроссовер Opel Grandland X, минивэн Zafira Life и фургон Vivaro. Но в пресс-службе официально опровергли эту информацию - «разговоры об ориентировочной стоимости автомобилей Opel начались с момента официального объявления о возвращении бренда в Россию».  Пока ценник на эти модели до конца не определен. Точная информация будет доступна перед стартом продаж - «Доводим до вашего сведения, что эта информация не является достоверной. Информация о стоимости, вновь появившаяся в прессе сегодня, всего лишь очередное предположение. Цены, версии и комплектации автомобилей еще не определены. Соответствующая информация будет обнародована до конца текущего года». Судя по всему, в компании все же могут предоставить конкурентоспособные цены на собственные модели. Иначе возврат на российский рынок будет недолгим.  Тем временем первый гибрид от Opel уже выехал на дороги. Автомобиль построен на базе актуальной версии кроссовера Grandland X, и получил бензоэлектрическую систему с суммарной мощностью до 300 лошадиных сил. Стоимость модели пока не сообщается.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+