BMW собирается построить новый завод в России с выходом к морю

Баварский концерн уже в скором времени может подписать специальный инвестиционный контракт с правительством России. В рамках этого соглашения BMW обязуется инвестировать определенную сумму денег, а взамен получит некоторые льготы.

Комментировать
Поделиться:
BMW собирается построить новый завод в России с выходом к морю
 BMW по-прежнему не имеет собственного завода на территории России, в то время как Mercedes уже активно выпускает собственные модели с полным контролем процесса на Московском предприятии. На сегодняшний день производство автомобилей BMW 3, 5 и 7 Series, а также всей линейки кроссоверов налажено на калининградском заводе «Автотор».

 Компания рассматривает возможность постройки собственного завода еще с 2013 года, но тогда помешали экономические и политические обстоятельства. Сейчас появилась свежая информация о возможном подписании СПИК между BMW и правительством РФ (об этом сообщает портал «Российская Газета»). В рамках нового соглашения автомобильный завод будет построен в специальной экономической зоне в посёлке Храброво. Это позволит получить доступ к морским путям доставки оборудования и других грузов для завода, а также обеспечит шесть лет работы с финансовыми льготами.

По предварительной информации, мощность будущего завода составит около 35 000 автомобилей в год. А стоимость его постройки составит в пределах 270 — 290 млн рублей.



 Тем временем BMW собирается представить 25 новых гибридов на базе существующих или будущих моделей уже до 2025 года. Эта информация появилась благодаря опубликованной «дорожной карты».
27 Мая, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Это надо видеть – индийская версия Bugatti Veyron

Автомобиль, получивший название Veyron ROFL обойдется вам в 6 000 долларов или 386 445 рублей. На данный момент, не совсем чистокровный французский гиперкар проехал 28 000 км.     

 Этот почти настоящий Bugatti Veyron, который предлагается для продажи в Индии, является идеальным автомобилем, если вы хотите (серьезно) порадовать своих друзей – ведь у вас есть французский гиперкар...  В настоящее время автомобиль продается онлайн за 400 000 индийских рупий или 386 445 рублей. Для автомобилей Bugatti это абсолютно невероятная цена, и мы представляем, что существует множество масштабных моделей Veyron, которые требуют значительно более высоких ценников. Итак, что вы получаете за свои деньги?     Для начала, изображения автомобиля показывают, что это эксклюзивная модель кабриолета Veyron, ранее неизвестная публике.  В отличие от оригинального родстера, вся тканевая крыша этого Bugatti Veyron Convertible отрывается, давая пассажирам возможность полностью избавится от «ненужной» крыши. Кроме того, этот Bugatti был модифицирован и теперь включает скамейку для задних пассажиров, что делает его значительно более практичным, чем любой другой современный серийный автомобиль, который мы видели у производителя автомобилей, принадлежащего немецкому концерну VW.   Как это характерно для многих моделей Bugatti, сие творение отличается характерной двухцветной схемой окраски, сочетающей светло-синий с темно-синим. Передняя часть украшена классической подковообразной решеткой Bugatti и значком Bugatti. На крышке багажника также нанесен логотип компании с ручной росписью. Ну что сказать, этот автомобильчик определенно привлекает к себе внимание.     Не так давно, наше издание писало о том, что появились подробности о новой модели Bugatti ….

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+