+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 27 Мая, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Появились первые изображения «заряженной» версии новой Opel Corsa OPC


Пока что нет официальных данных о высокопроизводительном исполнении немецкого хэтчбека Opel Corsa OPC. Ожидается, что новинка сможет похвастать улучшенными динамическими характеристиками.
Появились первые изображения «заряженной» версии новой Opel Corsa OPC
 Немецкий хэтчбек Opel Corsa шестого поколения дебютировал на прошлой неделе с полностью электрическим силовым агрегатом, который он разделит с новым Peugeot 208. В этой форме он обеспечивает мощность в 134 лошадиных силы и предлагает запас хода до 330 километров (цикл WLTP). К электромобилю присоединятся версии с классическим двигателем внутреннего сгорания, в том числе обычные бензиновые и дизельные автомобили, а также более мощное исполнение OPC. 
 
Над визуализацией последнего автомобиля поработал независимый художник Клебер Сильва. Эти цифровые «рисунки» показывают, что элегантный дизайн новой Corsa послужит хорошей основой для спортивной версии модели.


Ряд внешних элементов, в том числе новые бамперы с увеличенным воздухозаборником, увеличенные колесные диски и двойная выхлопная система, встроенная в задний диффузор, придают автомобилю более агрессивный вид. Дизайнер также разместил по кузову маленькие значки OPC и оснастил «заряженный» хэтчбек двухцветной отделкой с доминирующим синим цветом для кузова.

  Мы еще ничего не слышали о высокопроизводительном исполнении для новой Corsa, но можно с уверенностью предположить, что она находится в разработке. Учитывая тот факт, что новая версия хэтчбека стала на 108 килограммов легче, чем ее предшественник, она станет более проворной, чем прежде. Правильная подвеска и тормоза в сочетании с увеличенной мощностью могли бы превратить Opel Corsa OPC в очень злого малыша.

 Ожидается, что самым мощным двигателем внутреннего сгорания для новой Corsa, по крайней мере на начальном этапе, будет 1,2-литровый мотор мощностью 128 л.с. Также будет доступен и 1,5-литровый дизель мощностью 99 л.с. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что журналисты засняли обновленный универсал Opel Astra почти без камуфляжа.


Подпишетесь:

Элемент 925724 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close