Появились фотографии обновленного универсала Skoda Octavia

Прототип чешского универсала, который будет позиционироваться, как автомобиль 2020 модельного года, получил большое количество камуфляжа. Уже сейчас можно заметить, что машина выглядит лучше, чем нынешняя версия модели, кроме того, она стала больше в размерах.

Комментировать
Поделиться:
Появились фотографии обновленного универсала Skoda Octavia
  Skoda только что представила свой обновленный флагман – модель Superb и полностью электрический Citigo, но самая большая презентация, запланированная на 2019 год, еще впереди. Мы говорим о совершенно новой Octavia, которой в этом году исполняется 60 лет, и она появится в следующих месяцах. Объявление об этом было сделано в начале этого года во время ежегодной пресс-конференции Skoda. Об этом сообщил руководитель автопроизводителя Бернхардо Майер. Теперь появились новые «шпионские» снимки долгожданного автомобиля из прекрасных Альп, на которых можно увидеть универсал четвертого по счету поколения.

Замеченный Octavia Combi все еще сильно замаскирован. Инженеры Skoda даже установили поддельные панели по периметру кузова и покрасили их в белый цвет, чтобы заставить нас поверить, что испытательный автомобиль был замаскирован.


  Даже фары покрыты искусственными наклейками, но светодиодные дневные ходовые огни в нижней части кластеров видны и подтверждают недавние слухи о решении Skoda вернуться к обычной их конфигурации вместо того, чтобы сохранить странный дизайн сдвоенных фар. Задние фонари тоже замаскированы и, кажется, растягиваются на задней двери. 

  По слухам, официальная презентация новинки состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Skoda официально представила первый собственный электромобиль Citigoe iV.

Базовые версии нового VW Golf будут доступны не всем

Неназванный авторитетный источник сообщает о том, что для некоторых автомобильных рынков, новое (восьмое по счету) поколение немецкого хэтчбека Golf будет предложено только в более мощных версия GTI и R.    

 Зарубежные издания сообщают о том, что VW Golf следующего поколения получит «урезанное» количество доступных комплектаций в некоторых странах. Журналисты опубликовали информацию, в которой говорится о том, что базовая версия новинки не поступит в США, где также не появится и более практичное универсальное исполнение модели (SportWagen).   Североамериканское представительство компании Volkswagen недавно сообщило своим дилерам о невозможности продажи базового исполнения нового Golf, а также универсала Golf SportWagen. На территории Северной Америки будут предложены только более мощные версии GTI и R.  Последние появятся в продаже в следующем году в соответствии с обещанием, данным представителями VW. Однако новая информация, полученная от «людей, знакомых с планами автопроизводителя», предполагает, что автомобили не поступят в продажу в Соединенных Штатах до конца 2021 года в качестве новинок 2022 модельного года. Пока что про более внедорожную версию немецкой новинки, которая по традиции получит название Alltrack, ничего неизвестно.  Сообщается, что базовые модификации нового Golf все же могут появится в Канаде. Как указывает зарубежное издание, стандартный Golf является самым продаваемым автомобилем VW в этой стране, и дилеры вряд ли так легко от него откажутся.   С появлением нового поколения немецкого хэтчбека, серийное производство всех исполнений модели будет полностью перенесено в Германию.      Не так давно, наше издание писало о том, что появились подробности о следующем поколении «заряженного» VW Golf R.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+