Какой будет KIA Optima следующего поколения рассказали в компании

Дебют нового седана намечен на середину этого лета. Пока в Сети доступно только несколько фотографий и снимки тестового прототипа. Более подробно об автомобиле рассказал руководитель дизайнерского отдела Бьёнг Чуль Чжу (Byung Chul Juh).

Поделиться:
Какой будет KIA Optima следующего поколения рассказали в компании
 Южнокорейский бренд готовится к дебюту нового поколения KIA Optima. Предварительная дата презентации назначена на середину лета. И несмотря на то, что мы уже догадывались о кардинальных изменениях в дизайне модели по шпионским фотографиям прототипов, в компании решили поделиться некоторыми подробностями.

 Глава дизайнерского подразделения компании KIA, отвечающий за новое поколение седана Optima, Бьёнг Чуль Чжу (Byung Chul Juh) сказал что модель получит новый дизайн - «не экстремальный, но прогрессивный с яркой индивидуальностью бренда». По всему видимому, компания желает создать автомобиль на максимально широкую аудиторию со средним ценником по рынку.

 Отдельно стоит отметить, что в дизайне модели будут применены совершенно новые идеи для бренда. Впоследствии они могут стать фирменной чертой последующих генераций других моделей.

В продажу модель поступит до конца этого года. Первым рынком, вероятнее всего, станет Южная Корея и Китай. В России Optima 2020 модельного года появится не ранее следующего года.



 Тем временем российское подразделение компании KIA решило пересмотреть ценник в большую сторону на две модели. В России подорожали KIA Picanto 2019 и KIA К900.
27 Мая, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Recaro анонсировал новое спортивное кресло Sportster CS Nurburgring Edition

По словам разработчиков, новое кресло предназначено как для использования в обычных заездах, так и на гоночном треке. Производство новинки строго ограничено всего 999 единицами.

 Немецкий бренд Recaro, который занимается созданием и последующим производством автокресел, официально анонсировал нового члена линейки Sportster CS - Nurburgring Edition знаменитого кресла Recaro.  По заверениям представителей компании, кресло Recaro Nurburgring Sportster CS, которое будет произведено тиражом в 999 экземпляров, предлагает удобную, поддерживающую конструкцию сиденья и боковые валики для превосходной поддержки плеча и туловища. «Оно нацелено на обеспечение максимального комфорта на гоночной трассе и за ее пределами, что является характерной чертой правильного гоночного сиденья» - говорится в опубликованном пресс-релизе.     Recaro Nurburgring Sportster CS изготавливается из качественных материалов, которые обеспечивают долговечность всего кресла и получение максимального эстетического удовольствия.  Он доступен как для сидения водителя, так и для переднего пассажира, благодаря сверхлегкой конструкции, которой славятся сиденья Recaro Sportster CS. У него узкая спинка, а обивка - черная кожа высшего качества с контрастной строчкой. В области подголовника вышита вся трасса Нюрбургринг.    Ключевые особенности Recaro Nurburgring Sportster CS включают в себя несколько регулировок, обогрев сидений, дополнительную боковую подушку безопасности и значок эксклюзивного издания с индивидуальной нумерацией. Также стоит отметить боковую поддержку в области спины, оптимизированную поддержка плеча, боковую поддержку в области подушки сиденья и прочную обивку.     Не так давно, наше издание писало о том, что показаны болиды гонки роботов Roborace.

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+