+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 26 Мая, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Этот Mercedes Unimog для кемпинга просто невероятен


Ребята с YouTube-канала The Fast Lane Offroad находились на выставке, где они совершили поездку на этом автомобиле и убедились в том, какой он особенный и по-хорошему безумный. Машина построена на базе грузового вездехода Mercedes U500 Expedition Camper 2005 года выпуска.
Этот Mercedes Unimog для кемпинга просто невероятен
 В эти дни, в Северной Аризоне (США) проходит мероприятие, посвященное активному отдыху Overland Expo West, в рамках которого показываются автомобили, которые сконструированы именно для этого занятия. Надо сказать, что в этом году там собралась, пожалуй, лучшая коллекция кемперов, внедорожников за последнее время. 

   

Среди наиболее захватывающих из представленных автомобилей был «кемпер» Mercedes Unimog с полностью жилыми помещениями и силовой установкой, которая заставит вас постоянно давить «тапку в пол».


Ребята с YouTube-канала The Fast Lane Offroad находились на выставке, где они совершили поездку на этом автомобиле и убедились в том, какой он особенный и по-хорошему безумный. Машина построена на базе грузового вездехода Mercedes U500 Expedition Camper 2005 года выпуска. Она была оснащена автофургоном, который был приобретен в местном военном магазине. Жилые помещения включают в себя складную террасу, а также функциональную кухню, спальные комнаты и ванную комнату. Не следует упускать из виду современные удобства, такие как солнечная энергосистема на крыше, усилитель сигнала сотового телефона и дизельный водонагреватель.

  В то время как жилая зона может привлечь наибольшее внимание, в кабине вы найдете некоторые из самых интересных технологий. Unimog получил интересную опцию, которая позволяет перемещать рулевую колонку и педаль в сборе. По словам владельца, двигатель может использоваться как в автоматическом, так и в ручном режиме с помощью регулируемой системы сцепления. Дизельный мотор рассчитан на 280 лошадиных сил и 1358 Нм момента. Это означает, что Unimog невероятно полезен на бездорожье, даже с добавленным весом.



    Не так давно, наше издание писало о ультра-роскошном внедорожнике Mercedes-Maybach G650 Landaulet.


Подпишетесь:

Элемент 925693 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close