Этот Mercedes Unimog для кемпинга просто невероятен

Ребята с YouTube-канала The Fast Lane Offroad находились на выставке, где они совершили поездку на этом автомобиле и убедились в том, какой он особенный и по-хорошему безумный. Машина построена на базе грузового вездехода Mercedes U500 Expedition Camper 2005 года выпуска.

Комментировать
Поделиться:
Этот Mercedes Unimog для кемпинга просто невероятен
 В эти дни, в Северной Аризоне (США) проходит мероприятие, посвященное активному отдыху Overland Expo West, в рамках которого показываются автомобили, которые сконструированы именно для этого занятия. Надо сказать, что в этом году там собралась, пожалуй, лучшая коллекция кемперов, внедорожников за последнее время. 

   

Среди наиболее захватывающих из представленных автомобилей был «кемпер» Mercedes Unimog с полностью жилыми помещениями и силовой установкой, которая заставит вас постоянно давить «тапку в пол».


Ребята с YouTube-канала The Fast Lane Offroad находились на выставке, где они совершили поездку на этом автомобиле и убедились в том, какой он особенный и по-хорошему безумный. Машина построена на базе грузового вездехода Mercedes U500 Expedition Camper 2005 года выпуска. Она была оснащена автофургоном, который был приобретен в местном военном магазине. Жилые помещения включают в себя складную террасу, а также функциональную кухню, спальные комнаты и ванную комнату. Не следует упускать из виду современные удобства, такие как солнечная энергосистема на крыше, усилитель сигнала сотового телефона и дизельный водонагреватель.

  В то время как жилая зона может привлечь наибольшее внимание, в кабине вы найдете некоторые из самых интересных технологий. Unimog получил интересную опцию, которая позволяет перемещать рулевую колонку и педаль в сборе. По словам владельца, двигатель может использоваться как в автоматическом, так и в ручном режиме с помощью регулируемой системы сцепления. Дизельный мотор рассчитан на 280 лошадиных сил и 1358 Нм момента. Это означает, что Unimog невероятно полезен на бездорожье, даже с добавленным весом.



    Не так давно, наше издание писало о ультра-роскошном внедорожнике Mercedes-Maybach G650 Landaulet.
26 Мая, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Это надо видеть – дорогущий Rolls-Royce Cullinan преодолевает бездорожье

Ребята с YouTube-канала TFLOffRoad получили возможность проехать на невероятно дорогом и роскошном кроссовере – стоит он 350 000 долларов или 22 613 710 рублей.

 Посмотрим правде в глаза, 99,9% из всех экземпляров невероятно роскошного и столь же дорогого кроссовера Rolls-Royce Cullinan никогда не увидят никакого другого покрытия, кроме гладких дорог. Тем не менее, если водитель решит проложить путь через лес, он сможет это сделать, поскольку этот автомобиль, который построен на платформе нового Phantom, может проявить себя и на бездорожье.    Для того, чтобы отправится в небольшое внедорожное путешествие, водителю британского кроссовера нужно всего лишь активировать режим «Внедорожник» с помощью специальной кнопки.  Затем автомобиль поднимает свой кузов на 44 мм и меняет настройки подвески. Все, что водитель должен сделать с этого момента, - это пристегнуться и обратить внимание на дорогу впереди и окрестности, так как никто не хочет царапать эту дорогую краску.   Пневматическая подвеска постоянно меняет свои настройки, а система полного привода очень сильно помогает преодолевать препятствия. Кроме того, одной вещью, которая станет большим сюрпризом для всех, кто привык заниматься бездорожьем, является тот факт, что Cullinan остается таким же тихим в глуши, как и в условиях комфортного городского серпантина.    Ребята с YouTube-канала TFLOffRoad получили возможность проехать на невероятно дорогом и роскошном кроссовере – стоит он 350 000 долларов или 22 613 710 рублей. Автомобиль оснащен 22-дюймовыми колесными дисками и летними шинами. Вместе с ними, в кроссовере также находились и представители компании Rolls-Royce.     Не так давно, наше издание писало о том, что Rolls-Royce представляет коллекционную машину ручной работы.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+