Новый компактвэн Toyota Avanza продолжает вызывать ажиотаж

Обновление популярной модели произошло еще в конце прошлого года. Его поклонники японской марки ждали шесть лет.

Комментировать
Поделиться:
Новый компактвэн Toyota Avanza продолжает вызывать ажиотаж
Мака Toyota расширяет географию продаж своего обновленного компактвэна Avanza/Veloz. После «косметического» рестайлинга модель также обзавелась расширенным списком доступных опций и более качественными отделочными материалами. Напомним, долгое время дилеры Toyota продавали Avanza второго поколения, ведущие свою историю с 2012-го. Модернизировать компкатвэн руководство бренда решило только в конце 2018-го.


Avanza 2019 получил 1,3-литровый и полуторалитровый «атмосферники» мощностью 92 и 104 л.с. соответственно. Пару им составляют 5МКПП или четырехступенчатый «автомат». Платформа, как и прежде, - рамная, а привод – задний.

 Первыми новинку протестировали автомобилисты Индонезии: на авторынок этой страны «посвежевшая» Toyota Avanza вышла еще осенью 2018 года. Компактвэн сразу же отличился высокими продажами, оставив позади своего прямого конкурента - Mitsubishi Xpander. Этот японский компактвэн долгое время удерживал звание лидера в сегменте MPV. Интерес индонезийских автомобилистов к этой модели не угасает до сих пор.

 Недавно Toyota Avanza поступила в автосалоны Таиланда – здесь тоже зафиксировали ажиотажный спрос на новинку. Жители Индонезии могут приобрести обновленный компактвэн за 820 - 970 тысяч в переводе на рубли. В Таиланде новинку оценили минимум в  649 000 бат (порядка 1 317 000 в переводе на наши деньги).





 А тем временем стало известно, что внедорожный компактвэн Renault Triber дебютирует 19 июня в рамках специального мероприятия в Индии.
26 Мая, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Rolls-Royce представляет коллекционную машину ручной работы

Очень эксклюзивная версия престижного Rolls-Royce Wraith получила приставку к названию Eagle VIII. Сообщается, что этот автомобиль создан в честь первого безостановочного трансатлантического полета. Всего будет создано 50 экземпляров этого авто, данных о ценах пока что нет.

 Rolls-Royce готовится показать миру свою последнюю на данный момент коллекционную машину, которая будет представлена в этом году на мероприятии Concorso d'Eleganza Villa d'Este на берегу озера Комо в Италии в период с 24 по 26 мая. Новый автомобиль, который получил название Wraith Eagle VIII, был создан на заказ в «Доме Роллс-Ройс».     Будет сделано всего 50 экземпляров, посвященных 100-летию одного из самых важных моментов 20-го века. Данных о ценах пока что нет.  Название автомобиля происходит от первого беспосадочного трансатлантического полета капитана Джона Алкока и лейтенанта Артура Брауна, который был выполнен в июне 1919 года. Полет был выполнен на модифицированном бомбардировщике Vickers Vimy времен Первой мировой войны, который работал на авиационных двигателях Rolls-Royce Eagle VIII. Да да, британский престижный бренд не всегда делал эксклюзивные автомобили.    «Wraith Eagle VIII - это одновременно объект желания, дань уважения нашим героям и сегодняшним мечтателям», - сказал Торстен Мюллер-Отвос, исполнительный директор Rolls-Royce Motor Cars. «Эта коллекция Rolls-Royce демонстрирует исключительное мастерство нашего сделанного на заказ автомобиля, который собирался в «Доме Rolls-Royce» в Гудвуде, Западный Суссекс (Англия)».     Не так давно, наше издание писало о том, что на торги выставят уникальный «юбилейный» седан Rolls-Royce Phantom.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+