+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 25 Мая, 2019 г. автор: Дмитрий Готовчик

В Сети рассказали почему автомобили с «автоматом» пользуются все большим спросом


В первом квартале 2019 года в России установлен новый рекорд продаж автомобилей с автоматической трансмиссией. И как отметили эксперты, даже подорожание не смогло снизить рост продаж.
В Сети рассказали почему автомобили с «автоматом» пользуются все большим спросом
 Несмотря на то, что европейские страны и Америка уже давно перешли на автомобили с «автоматом», и многие водители даже не знают что такое механическая трансмиссия. Однако в России подобные модели становятся популярнее с большим запозданием. И уже в первые три месяца 2019 года в России установлен новый рекорд по продажам подобных автомобилей.

 По данным от отечественного агентства аналитики и статистики «АВТОСТАТ» в начале года (первые три месяца) было продано 215 600 автомобилей с «автоматом». Этот результат оказался на 7% выше прошлогоднего результата, а также составило 59% от общего объема продаж легковых автомобилей. И по прогнозам экспертов, популярность "автоматов" среди отечественных водителей будет расти и дальше.

По мнению экспертов, мифы о дороговизне и малом ресурсе «автоматов» постепенно развеиваются в умах потребителей. Причем потребители все больше обращают внимание на комфорт и удобство эксплуатации.



 Тем временем эксперты отметили и рост продаж электромобилей в России. За последний месяц продажи в этом сегменте увеличились практически вдвое.


Подпишетесь:

Элемент 925679 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close