Suzuki начинает продажи спортивной версии кроссовера Vitara Brezza

Считается, что этот «прокаченный» бюджетник будет пользоваться ажиотажным спросом. Новинка получила название Brezza Sports Limited Edition.

Комментировать
Поделиться:
Suzuki начинает продажи спортивной версии кроссовера Vitara Brezza
Дилеры Suzuki начали предлагать клиентам спортивную версию бюджетного кроссовера Vitara Brezza. Максимально оснащенная версия новинки стоит 1 072 732 рупий (порядка 990 000 рублей). За эти деньги покупатель может рассчитывать на ABS, подушку безопасности, кондиционер и круиз-контроль, электростеклоподъемники всех дверей, камеру заднего вида, а также мультимедиа с тачскрином и кнопку запуска двигателя. 


Новый Vitara Brezza получает стильные наклейки на кузове, для которого производитель предусмотрел двухцветную окраску, ударную порцию хрома на решетке радиатора, серебристые накладки на порогах и бамперах, а также габаритный задний спойлер и тонированные диски на 16 дюймов.

 В салоне спортивного кроссовера – кресла с эффектными чехлами, педали с металлическими накладками и многофункциональный руль с кожаной оплеткой. Все аксессуары из пакета «Sports Limited Edition» поклонники марки могут приобрести отдельно. Такой апгрейд оценили всего в 29 990 рупий (около 27 000 рублей). В движение новинку приводит 1,3-литровый 90-сильный турбодизель, работающий в паре с пятиступенчатой «механикой» или «роботом». Полный привод «оспортивленному» кроссу, как и прежде, не полагается. 

 Напомним, кроссовер Vitara Brezza носит звание бессменного лидера сегмента SUV индийского авторынка. В 2018-ом местные автосалоны передали в руки клиентов 160 тысяч экземпляров модели (10-процентный рост продаж). 



 А тем временем спортивный кроссовер Jetour X70S получил предварительные прайсы и оказался дешевле своего соплатформенника Chery Tiggo 8.
25 Мая, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

За четыре года LADA Granta подорожала более чем на 100 тысяч рублей

Этот вазовский седан, который даже спустя 8 лет с момента своего выхода на рынок продолжает пользоваться хорошим спросом у покупателей, изначально можно было приобрести за 229 000 рублей.

Специалисты портала «Цена Авто» выяснили, как изменился ценник на седан LADA Granta за последние четыре года. Напомним, продажи седана LADA Granta, считающегося самым бюджетным автомобилем российского авторынка, стартовали более восьми лет назад – в ноябре 2011-го. В то время за самую доступную «Гранту» россияне отдавали всего 229 тысяч рублей. Максимально оснащенный седан стоил чуть дороже - 260 тысяч.  За последние четыре года, начиная с января 2015-го, минимальная стоимость этой вазовской модели ожидаемо выросла – размер «прибавки» составил 123 300 рублей. Максимальная цена седана LADA Granta, в свою очередь, ушла в «плюс» на 154 тысячи рублей.  Такая ценовая политика, к слову, не помешала «Гранте» сохранить за собой звание самого бюджетного седана на авторынке РФ. Так, в апреле 2019-го седан LADA Granta в базовой комплектации оценивался в 434 900 рублей. Седан в топовой комплектации «Luxe» стоил 624 800 рублей.   Напомним, ранее стало известно, что «АвтоВАЗ» начал первые поставки «внедорожной» LADA Granta. Такая «Гранта» получает доработанный обвес и увеличенный дорожный просвет. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+