Ну это надо видеть – ультра-роскошный внедорожник Mercedes-Maybach G650 Landaulet

Серийное производство чрезвычайно дорогого и роскошного исполнения немецкого внедорожника ограничено всего лишь 99 экземплярами. Официальная цена никогда не сообщалась «открыто» - известно, что заказанный в 2017 году автомобиль, стоил 1,4 миллиона долларов или 90 287 820 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Ну это надо видеть – ультра-роскошный внедорожник Mercedes-Maybach G650 Landaulet
 Время от времени мы публикуем информацию о знаменитостях, особенно когда речь идет о невероятно дорогом роскошном внедорожнике, припаркованном на взлетно-посадочной полосе перед гигантским реактивным самолетом Boeing, принадлежащим тому же человеку. Мы говорим о Дрейке, талантливом рэп-исполнителе из Канады, который имеет склонность лишь немного хвастаться. Ну на самом деле, если бы у нас был частный Боинг 767, мы бы, наверное, тоже немного прихвастнули бы, а почему и нет)
   
Итак, речь идет о очень дорогом и роскошном внедорожнике Mercedes-Maybach G650 Landaulet, который был представлен легендарным Тони Бетом в Instagram. Этот автомобиль даже нельзя назвать «просто» Mercedes G-Class или даже AMG G65. Это именно Mercedes-Maybach G650 Landaulet и ничего кроме.

 Оказывается, что серийное производство этой версии немецкой внедорожной легенды ограничено всего 99 экземплярами, каждый из которых может похвастать 612-сильным мотором V12, а также имеет «растянутую» на 584 мм колесную базу. Можно не сомневаться в том, что свободного пространства в салоне и в полностью открываемой задней части автомобиля очень и очень много.


  Салон этого внедорожника это одна сплошная роскошь. Центральная перегородка может отделить пассажиров на передних сиденьях от сидящих сзади. Несмотря на свою статусность, Mercedes-Maybach G650 Landaulet все еще остается легендарным внедорожником .

 Пока что нет официальных данных о том, сколько репер «отвалил» за привилегию обладать роскошной и чрезвычайно редкой версией немецкого автомобиля. Немецкий концерн Daimler никогда не раскрывал официальную цену. Построенный в октябре 2017 года Mercedes-Maybach G650 был оценен в 1,4 миллиона долларов или 90 287 820 рублей.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-Benz опубликовал информацию о гибридном кроссовере GLE 580.

Новый большой внедорожник Haval H9 готов к выходу на рынок

Производитель обещает, что обновленный H9 появится в продаже на домашнем рынке в самое ближайшее время. Пока же жителей Поднебесной с новинкой знакомит китайский Минпром.

Накануне Министерство промышленности Китая «рассекретило» еще один автомобиль, предназначенный для «поднебесного» рынка. Это обновленный внедорожник Haval H9. На попавших в Сеть фото новинка щеголяет массивной решеткой радиатора с большим количеством хрома, новыми бамперами, переработанной головной оптикой – «уголки» фар теперь по-модному приподняты вверх, а также измененными противотуманками и задними фонарями. Внутри «посвежевшего» внедорожника производитель разместил полностью цифровую «приборку», а также модернизированную мультимедиа с поддержкой голосовых команд и возможностью управления функциями авто через смартфон.  А вот рамную конструкцию и моторную гамму Haval H9 2019 сохранил. Под капотом рестайлингового внедорожника, как и прежде, можно встретить двухлитровый дизель мощностью 190 л.с. или же 251-сильный наддувный мотор такого же объема. Привод – полный, а в качестве трансмиссии покупателям будут предлагать восьмиступенчатый «автомат» от ZF.  Напомним, ранее сообщалось, что на китайском авторынке стартовали продажи 224-сильного Haval F7x.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+