Журналисты запечатлели самую мощную версию Renault Megane

Зарубежные журналисты сфотографировали прототип самого мощного исполнения французского компактного хэтчбека. Renault Megane RS Trophy-R должен составить достойную конкуренцию японскому Honda Civic Type R.

Комментировать
Поделиться:
Журналисты запечатлели самую мощную версию Renault Megane
 Вот-вот, французский автопроизводитель – компания Renault, представит обновленную версию своего мощнейшего хэтчбека Renault Megane RS Trophy-R. Мы твердо верим, что замеченный прототип является именно более «горячей» версией нынешнего Megane Trophy-R. Об этом можно судить по новому капоту с «совком» в окружении пары вентиляционных отверстий. Сверху капота есть слой маскировки, чтобы скрыть дизайн.

   

 Если новый Megane RS будет похож на своего предшественника, он наверняка скинет пару-тройку килограмм, так как «нынешнему» авто удалось сбросить 100 килограммов в своем стремлении стать самой быстрой серийной переднеприводной машиной на гоночной трассе Нюрбургринг.


Хотя это и не заметно сразу, по обеим сторонам «горячего» хэтчбека была нанесена некоторая пластиковая облицовка примерно того же белого оттенка, что и остальная часть кузова. Мы не видим никаких изменений сзади, но это может быть из-за того, что инженеры Renault пока что не установили все серийные компоненты на этот прототип. Конечно, есть также вероятность того, что Trophy-R получит заднюю часть от стандартного исполнения модели.

    Это было почти пять лет назад, когда «старая» модель появилась без задних сидений и без некоторых элементов, которые только мешали ей «похудеть». Не было ни кондиционера, ни радио, зато тормозная система стала лучше, чем у всех других Megane.

  Еще неизвестно, будет ли новый Trophy-R таким же эксклюзивным, как и его предшественник, который был выпущен тиражом в 250 единиц. Официальная презентация новинки ожидается в конце этого года. 

  Не так давно, наше издание писало о том, что Яндекс стал официальным поставщиком для Renault, Nissan и Lada.
21 Мая, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Семиместный кроссовер Tata Buzzard сфотографировали во время тест-драйва

Этот кроссовер называют удлиненной версией модели Tata Harrier, однако сходство этих двух SUV нельзя назвать абсолютным.

Семиместный вариант кроссовера Tata Buzzard вывели на дороги общего пользования. Во время одного из таких тестовых заездов закамуфлированный SUV попал в объектив камер фотошпионов. Получившиеся снимки вскоре можно было увидеть на страницах зарубежных автомобильных СМИ. Разглядеть новинку во всех подробностях не удалось, однако отдельные дизайнерские решения защитная пленка скрыть все-таки не смогла. Так, глядя на фото, становится очевидно, что новый Buzzard напоминает Harrier только до центральной стойки. А вот корма у новой модели переработана основательно, хотя геометрия задних фонарей сохранила сходство с оптикой Tata Harrier.  Известно, что неизменной осталась и колесная база – 2 741 мм, длина выросла до 4 661 мм, а габаритная высота теперь составляет 1 786 мм (+ 80 мм за счет рейлингов на крыше). В движение большой Tata Buzzard приводит двухлитровый турбодизель Kryotec от Tata Harrier, который на деле представляет собой более мощный мотор Fiat Multijet II. Его отдача равна 170 л.с. В качестве трансмиссии выступят шестиступенчатая «механика» или автоматическая КП от Hyundai с таким же количеством ступеней.  О стоимости нового Tata Buzzard информации пока нет. На конвейер эта модель встанет в последнем квартале текущего года, однако уже сейчас автоэксперты прочат новинке звание флагмана марки Tata.   А тем временем на шпионских снимках рассекретили внешность обновленного седана Volkswagen Jetta R-Line.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+