В Сети продают новые «Крокодилы» ЗИЛ-133, выпущенные 25 лет назад

Все эти машины имеют минимальный пробег. По словам продавца, грузовые ЗИЛы, несмотря на свой «возраст», прошли только заводскую обкатку.

Комментировать
Поделиться:
В Сети продают новые «Крокодилы» ЗИЛ-133, выпущенные 25 лет назад
Трехосный ЗИЛ-133, который в народе звали «Крокодил», неожиданно появился в продаже. Напомним, выпуск этих моделей прекратился еще в 1999-ом, однако на одном из порталов бесплатных объявлений владельцев ищет целая партия таких грузовиков. Грузовые автомобили ЗИЛ-133ГЯ, выставленные на продажу, сошли с конвейера в 1994 году и на протяжении 25 лет находились в гараже, числясь в государственном резерве.


На фотографиях, которыми продавец проиллюстрировал свое объявление, видно, что все машины имеют товарный вид. Пробег раритетных грузовиков не превышает полутора тысяч километров.

 Каждое авто прошло полную предпродажную подготовку с заменой покрышек, всех жидкостей и аккумуляторов. Стоимость такого грузовика составляет 700 000 рублей. В случае, если покупателю будет необходим ПТС для выезда на дороги общего пользования, придется доплатить еще 50 000 рублей. Напомним, первый серийный ЗИЛ-133 был выпущен в 1975 году, через пять лет после производства первых прототипов. Такой грузовик мог перевозить до десяти тонн груза.



 Ранее мы сообщали о том, что в Сети пытаются найти нового владельца для уникального пикапа РАФ с Олимпиады-80.
20 Мая, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Mercedes представляет пикап X-Class в эксклюзивном исполнении Element Edition

Согласно официальным данным, автомобиль будет продаваться на территории Великобритании. Ограниченное издание пикапа основано на комплектации 250d 4MATIC. Цен на новинку пока что нет.

 Исполнение X-Class Element Edition доступно исключительно через сеть магазинов Mercedes-Benz Vans в Великобритании. Пока что нет данных о том, сколько единиц пикапа будет произведено и сколько будет стоить каждая из них.    Начнем с того, что новинка основана на дорогой комплектации немецкого грузовика 250d 4MATIC. Автомобиль получил специально окрашенные бампера, матово-чёрные алюминиевые дверные пороги с надписью «Mercedes-Benz», хромированные дверные ручки, рельсовую систему крепления груза, обогрев наружных зеркал и решетку радиатора с матовым иридиевым серебром.     В список оснащения новинки входит кожаная обивка Artico, 19-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары и задние фонари, подножки, рейлинги на крыше, специальную ливерную окраску кузова. Покупатели также могут выбирать между металлическими красками кузова Chisana White  и Diamond Silver или Kabara Black.   Под капотом у пикапа находится 2,3-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель, который развивает 190 л.с. мощности и 450 Нм крутящего момента.  Что касается пассивного и активного оборудования для обеспечения безопасности, стандартными являются следующие функции: подушки безопасности для водителя и пассажира и «сумки» для грудной клетки, оконные подушки, «коленная сумка» для водителя, автономное экстренное торможение на основе радиолокатора, помощник по дорожным знакам, камера заднего вида, пакет защиты от угона.     Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes представил более десятка инновационных технологий безопасности в одном кроссовере. .

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+