+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 20 Мая, 2019 г. автор: Василий Компаниец

На базе электрического пикапа Rivian R1T сделали туристический автомобиль


Как заверяют инженеры, которые работали над туристическим транспортным средством, его массивный аккумулятор обеспечивает питание грузовика и встроенной электрической плиты. Новинка дебютирует на выставке Overland Expo.
На базе электрического пикапа Rivian R1T сделали туристический автомобиль
 Overland Expo West проходит прямо сейчас в штате Аризона (США). Американский производитель полностью электрических моделей – компания Rivian, принимает участие в этом мероприятии – там представлен туристический автомобиль на базе пикапа R1T. Будучи выставкой, где показываются транспортные средства для покорения бездорожья, Rivian решила хорошенько модернизировать свой предстоящий грузовик именно под эти цели. Ребята из Rivian получили награду за то, что впервые на 10-летнем мероприятии был представлен первый электрический автомобиль.
 
 По сравнению с другими машинами, представленными на этой выставке, автомобиль для кемпинга от компании Rivian является достаточно консервативным, но при этом обладающим необходимой функциональностью – это внедорожник с полным набором для отдыха в кемпинге на выходных.

 Подвесная палатка с лестницей обеспечивает уютные спальные места для двоих на земле, а багажник на крыше - дополнительное место для снаряжения. Тем не менее, отличительной особенностью грузовика является его выдвижная кухня с местом для хранения продуктов и электрической плитой. Плита встроена в коробку передач грузовика в передней части кровати сразу за кабиной, и, поскольку Rivian R1T является полностью электрическим транспортным средством, плита получает энергию от достаточного количества встроенных аккумуляторов.


  По заверениям представителей компании Rivian, грузовик оснащен самым большим в мире автомобильным аккумулятором мощностью 180 кВтч. Таким образом, неделя приготовления пищи и освещения кемпинга «съест» всего 11% заряда батареи. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что Ford инвестирует в разработчика электромобилей Rivian 500 млн долларов.



Подпишетесь:

Элемент 925564 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close