+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 17 Мая, 2019 г. автор: Ксения Казеева

Пикап Nissan Navara для путешествий получил палатку на крыше


Над созданием спецверсии популярного пикапа трудились специалисты из американского отделения Nissan.
Пикап Nissan Navara для путешествий получил палатку на крыше
Пикап Nissan Navara часто становится «базой» для самых смелых тюнинг-проектов. Не так давно мы писали о том, что этот  пикап превратили в идеальную машину для астрономов, оснастив ее всем необходимым для наблюдения за космосом оборудованием. Теперь же этот пикап попробовал себя в роли экстримального кемпера. Специально для выставки «Overland Expo West» американское отделение Nissan подготовило концепт Frontier (он же Navarа). Известно, что основой для особой версии послужил пикап Nissan Navara в комплектации Midnight Edition.


Такое авто получает увеличенный на 76 миллиметров клиренс, мощные внедорожные шины, силовые бамперы, защиту днища, а также дополнительный блок освещения и багажник с палаткой на крыше.

 В движение такой пикап для путешествий приводит четырехлитровый мотор V6 с отдачей 265 лошадиных сил. При выборе трансмиссии разработчики отдали предпочтение пятиступенчатой автоматической КП. 



 Напомним, ранее мастера из Бразилии сделали из Nissan Navara пикап для спасателей. А такого авто даже появилась платформа для запуска поискового дрона. 


Подпишетесь:

Элемент 925526 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close