В Сети рассекретили дату выхода Kia Optima, кроссовера Xceed и гибрида Ceed SW PHEV

Всего до 2022 года южнокорейская компания собирается представить восемь самых разных новинок — от компактных хэтчбеков, до современных гибридов. В следующем году на рынок выйдет сразу три модели.

Поделиться:
В Сети рассекретили дату выхода Kia Optima, кроссовера Xceed и гибрида Ceed SW PHEV
 Зарубежный портал The Keea опубликовал новую таблицу (дорожную карту) будущих новинок. В течение трех лет будет представлено восемь новых или обновленных моделей, и только на 2019 год будет представлено уже три из них. Так, компания готовится начать производство кросс-хэтча Xceed, седана Optima и подключаемого гибрида Ceed SW PHEV.

 Седан и универсал впервые получат полноприводную трансмиссию с электронноуправляемой муфтой подключения задней оси и несколькими режимами работы.  Помимо этого еще через год будет представлен новый водородный седан, а также современный электрокар. Пока подробности не сообщаются, что полностью электрическая четырехдверка должна быть основана на базе концепта Imagine By Kia.

Когда новинки доберутся до России пока неизвестно. Последним обновлением в линейке KIA для отечественного рынка оказался спортивный универсал Proceed со стоимостью от 1 520 000 рублей.



 Тем временем Hyundai и KIA построят два электрических спорткара совместно с Rimac. Hyundai Motor Company и Kia Motors Corporation инвестировали 80 миллионов евро в бренд известный по своим электрическим гиперкарам и аккумуляторным системам.
16 Мая, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

BMW опубликовала очередной тизер на обновленный хэтчбек 1 Series

BMW начинает свою рекламную компанию, которая посвящена компактному хэтчбеку 1 Series следующего поколения. Пару минут назад, пресс-служба бренда опубликовала очередной тизер свой долгожданной новинки.

 Вывод один – официальная презентация новинки уже «не за горами». Благодаря новым изображениям, опубликованным пресс-службой бренда в соц.сети Facebook, мы можем взглянуть на серийную версию обновленной модели. Так-то так, но автомобиль на тизере по-прежнему покрыт слоем камуфляжа. Несмотря на это, легко заметить, что мы не имеем дело с более мощной модификацией M135i, поскольку у запечатленного автомобиля нет агрессивных бамперов и специальной фальшрадиаторной решетки с рисунком, похожим на тот, который применяется в решетке родстера Z4.  Передние фары и задние фонари полностью открыты и представляют собой значительный отход от предыдущей (и довольно устаревшей) 1-й серии, придавая машинке высокотехнологичный вид, какой вы ожидаете от совершенно нового автомобиля. Автомобиль выглядит заметно больше своего предшественника и, вероятно, оснащен более длинной колесной базой для дополнительного пространства для ног в салоне.   Одно из изображений также позволяет нам взглянуть на салон новинки. Так же, как Volkswagen Golf следующего поколения, автомобиль BMW начального уровня откажется от аналоговых циферблатов, чтобы освободить место для дисплея, но еще неизвестно, будет ли цифровая установка стандартной для всех версий модели или нет.  BMW накрыла тканевой крышкой приборной панели, чтобы скрыть остальную часть дизайна. В отдельном тизере, мы увидим более мощную модификацию M135i. Как известно, у нового поколения компактного хэтчбека не будет полноценного высокопроизводительного исполнения от BMW M.     Не так давно, наше издание писало о том, что журналисты запечатлели обновленный кроссовер BMW X6 M.

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+