+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 14 Мая, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Журналистам попался прототип нового поколения внедорожника Cadillac Escalade


Американская новинка будет представлена в 2020 году и будет позиционироваться как внедорожник 2021 модельного года. Автомобиль будет построен на базе платформы T1XX, а в его моторной гамме будет как обычные моторы, так и гибридная установка.
Журналистам попался прототип нового поколения внедорожника Cadillac Escalade
 Мы точно знаем, что ребята из компании Cadillac работают над новым поколением внедорожника Escalade. В декабре прошлого года мы увидели прототип модели, который тестировался в условиях дикой природы, но он все еще был сильно замаскирован, из-за чего нельзя было разглядеть новинку во всех подробностях. До сих пор считалось, что обновленный полноразмерный внедорожник дебютирует в качестве автомобиля 2020 модельного года, но новые данные указывают на то, что автомобиль получит статус новинки 2021 модельного года.

Издание CadillacSociety говорит, что нет никаких шансов, что в ближайшие шесть-восемь месяцев будет показан этот автомобиль, цитируя «источники, знакомые с будущими планами продуктов Cadillac», выступая «на основе анонимности».


   Аналогичная информация также публикуется еще одним авторитетным зарубежным изданием GM Authority, которая добавляет, что «все внедорожники следующего поколения GM не покажут до 2021 года».

Все это означает, что, по сути, Escalade вместе с Chevrolet Tahoe/Suburban и GMC Yukon/Yukon XL в самое ближайшее время получат лишь незначительные изменения. Escalade, как и остальные большие внедорожники GM (в состав концерна также входит и компания Cadillac), будет построен на рамной платформе T1XX и может получить эксклюзивный двигатель, которым может стать 4,2-литровый V8 Twin-Turbo семейства Blackwing, но пока производитель ничего не подтвердил. Также будет предложена и гибридная версия большого американского внедорожника. 





    Не так давно, наше издание писало о том, что в моторной линейке седана Cadillac CT6 произойдут изменения.


Подпишетесь:

Элемент 925452 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close