Особый Range Rover Astronaut Edition предназначен только для тех, кто летит в космос

Если вы потратили 250 000 долларов или 16 295 000 рублей на то, чтобы купить билет на космический корабль Virgin Galactic, вы можете приобрести этот роскошный внедорожник. Цены автомобиля на данный момент не разглашаются.

Комментировать
Поделиться:
Особый Range Rover Astronaut Edition предназначен только для тех, кто летит в космос
 Land Rover «поднимает» значение специальных выпусков своих серийных моделей на новую высоту, представляя эксклюзивную версию внедорожника Range Rover, которая предназначена для очень специфического сегмента потребительского рынка. Версия называется Astronaut Edition или «Выпуск астронавта» и может быть приобретена только теми, кто подписал договор, согласно которому можно стать членами сообщества астронавтов Virgin Galactic Future.

 Это означает, что около 700 человек во всем мире могут сесть за руль роскошного внедорожника. Отмечу, что билет на космический корабль стоит 250 000 долларов или 16 295 000 рублей.


Говоря об этом, у Range Rover Astronaut Edition есть по-настоящему эксклюзивная часть конструкции, взятая прямо с передней платформы приземления космического корабля, использовавшегося во время первого космического полета Virgin Space Unity в конце прошлого года. Рассматриваемая деталь была перенастроена для создания двух дисков в области на центральной консоли, где расположены держатели стаканов.

  Те, кто имеет право на покупку Range Rover Astronaut Edition, получат возможность выбрать либо плагин-гибридную установку P400e, либо классический P525 с наддувом. Первый имеет электрифицированный 2,0-литровый бензиновый двигатель общей мощностью 398 лошадиных сил, в то время как использует 5,0-литровый V8 мощностью 518 л.с.





    Не так давно, наше издание писало о том, что Range Rover Evoque станет электрокаром, но только в 2025 году.
10 Мая, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

BMW Gran Coupe 8-Series: первая фотография и несколько подробностей

Уже в конце июня 2019 года компания представит свое самое дорогое купе. Четырехдверная модель совместит в себе спортивный характер, комфорт передвижения и роскошь в отделке. Цена пока не называется.

 Баварский концерн готовится к одному из самых главных дебютов этого года. Уже через месяц будет представлена новая модель из возрожденной линейки 8-Series Gran Coupe. По словам самой компании это будет «четырехдверный спортивный автомобиль непревзойденной элегантности»  Пока же подробности не раскрываются, но пресс-служба представила первое изображение. Судя по фотографии, автомобиль сохранит спортивные элегантные пропорции, а вот колесная база станет больше относительно стандартного купе и кабриолета. Это позволит обеспечить больше свободного места в салоне, но инженерам придется значительно перенастроить подвеску, что бы сохранить спортивные возможности и обеспечить комфорт при ежедневной эксплуатации.  Передняя часть останется практически без изменений, а вот задняя теперь смотрится более массивной, тем не менее интересной. В дизайне интерьера также не ожидается каких-либо серьезных изменений, кроме более просторного и комфортного заднего ряда. Стоимость двухдверного купе BMW 8-й серии в России составляет от 6 830 000 до 8 570 000 рублей.  Тем временем в Сети полностью рассекретили интерьер нового BMW X1 2019. Немецкий концерн продолжает работу над рестайлингом второго поколения кроссовера.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+