+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 10 Мая, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Новый кроссовер Hyundai Venue представлен в кузове кабриолет


Независимые дизайнеры из компании X-Tomi опубликовали рендер на компактный южнокорейский кроссовер Hyundai Venue в версии с открытым верхом. Выглядит этот автомобиль конечно же очень странно, но в качестве визуализации можно сказать, что это хорошая работа.
Новый кроссовер Hyundai Venue представлен в кузове кабриолет
 Кроссовер в кузове кабриолет – такие автомобили мне всегда казались очень странными, неказистыми что ли. Массивный кузов кроссовера и откидная крыша кабриолета – все вместе это не выглядит привлекательным. Но к сожалению, так не думают дизайнеры крупнейших автомобильных компаний. Началось все с концепта Nissan Murano CrossCabriolet, который позиционировался производителем, как «первый в мире полноприводный кроссовер с откидным верхом». На данный момент подобные модели продемонстрировал британский Land Rover и немецкий Volkswagen. 
 
 Погодите обвинять в безвкусице и южнокорейскую компанию Hyundai – представленный здесь рендер принадлежит независимому дизайнеру из команды X-Tomi. Ребята из Венгрии решили представить новейший кроссовер Hyundai Venue виде двухдверного кроссовера с откидным верхом.


  Если вы думаете, что процесс создания из обычного автомобиля версию без крыши это простая задача, то спешу сообщить, что вы сильно ошибаетесь. Авторы этого рендера изменили задние боковые панели – в обычном исполнении кроссовера Hyundai Venue на них располагаются задние двери. Теперь на их месте находятся кузовные панели. 

  Несмотря на то, что в этом воображаемом автомобиле четыре посадочных места, как это зачастую бывает в кабриолетах, задний ряд сидений настолько маленький, что он может пригодится разве что для перевозки небольшого багажа. 

  Напоследок отмечу, что пока не было официальных заявлений от компании Hyundai о том, что они собираются выпустить компактный кроссовер Venue в версии с открытым верхом. Я очень надеюсь, что такого «красавца» на дорогах мы никогда не увидим!



    Не так давно, наше издание писало о том, что Hyundai готовит еще более дешевый Santro за 330 000 рублей.



Подпишетесь:

Элемент 925359 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close