+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 9 Мая, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Появились фото нового поколения пикапа Ford F-150


На дорогах Мичигана замечен прототип нового поколения полноразмерного пикапа Ford F-150. Предполагается, что долгожданная новинка будет позиционироваться, как грузовик 2021 модельного года. Со временем также будет представлена полностью электрическая и плагин-гибридная модификации машины.
Появились фото нового поколения пикапа Ford F-150
 Ни для кого не секрет, что американский полноразмерный пикап Ford F-150 является чрезвычайно важным автомобилем для бренда. И поскольку именно этот грузовик доминировал в сегменте так долго, неудивительно, что следующая итерация F-150, которая будет позиционироваться, как автомобиль 2021 модельного года, будет «серьёзным шагом вперед».
  
Зарубежные фотографы-шпионы поймали сильно закамуфлированный прототип следующего поколения пикапа F-150 на улицах Мичигана (США). Из-за плотного камуфляжа сложно разглядеть все изменения в кузове новинки, но все же кое-что увидеть можно уже на этом этапе.


  На двери водителя есть дополнительный кусок камуфляжа, который используется для того, чтобы скрыть то, что выглядит как провал в дверном пороге – подобное есть и на нынешнем F-150. Этот прототип получил набор больших колесных дисков (предположительно 22 дюйма), которые, вероятно, будут предложены только в дорогих комплектациях, таких как Platinum. На крыше замечен спойлер, хотя это может быть и специальный элемент, используемый исключительно на испытательных ТС. 

  Снимков салона новинки пока что нет. Некоторые источники сообщают, что в интерьере появится 12-дюймовый экран информационно-развлекательной системы. 

  Полностью электрическое исполнение пикапа F-150, а также гибридная его версия, также находятся в разработке. Фактически, мы недавно видели электрический прототип в рамках дорожных тестов – он находился в кузове текущего поколения полноразмерного пикапа. Пока что официально не подтверждено, будут ли эти, более экологичные версии предложены в следующем поколении грузовика.





    Не так давно, наше издание писало о том, что зарубежные энтузиасты решили проверить, какой пикап лучше на бездорожье – Ford F-150 Raptor или Ram Power Wagon.



Подпишетесь:

Элемент 925352 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close