Модель Cadillac CT5 не получит варианты кузова универсал и купе

В рамках своего интервью, главный инженер проекта Cadillac CT5 рассказал о том, что их новинка не будет представлена в кузове купе и универсал. Заказы на автомобиль будут приниматься уже этой осенью. Чуть позже будет представлена и более мощная версия CT5-V.

Комментировать
Поделиться:
Модель Cadillac CT5 не получит варианты кузова универсал и купе
  Американский престижный седан Cadillac CT5 2020 модельного года позиционируется в качестве компактного седана, с точки зрения ожидаемой цены, он уже может конкурировать и с седаном BMW 5-й серии. Эта стратегия напоминает нам о седане CTS второго поколения, который имел такую же стратегию продаж и несмотря на его увеличенную, по сравнению с конкурентами конечную цену, автомобиль пользовался достаточно высокой популярностью.

 В то время как, модель CTS выпускалась в кузове седан, купе и универсал, новый седан CT5, по-видимому, будет предложен только в качестве седана.


  «Что касается дополнительных стилей кузова нашего нового седана, мы ничего не можем объявить прямо сейчас», - сказал Майк Брайд, главный инженер проекта CT5 в рамках своего недавнего интервью. Отмечу, что по сути, новый Cadillac CT5 получил тип кузова лифтбэк. 

  Достоверные источники в американском концерне GM, в состав которого входит компания Cadillac, подтвердили, что седан CT5 не будет предлагаться ни в кузове купе, ни в кузове универсал. Это означает, что без двухдверного исполнения CT5 и модели ATS, Cadillac останется без купе в своем ассортименте. 

  Cadillac CT5, который построен на базе платформы Alpha, может похвастаться большим количеством места в «багажнике» и раскладным задним сиденьем (60/40), что, безусловно, будет достаточно для большинства людей. Новый CT5 будет доступен для заказа этой осенью. Высокопроизводительный CT5-V может появится чуть позже.





    Не так давно, наше издание писало о том, что в моторной линейке седана Cadillac CT6 произойдут изменения.

Chery определилась с датой начала продаж 200-сильного Tiggo 8

Обновленный флагман с инновационным турбомотором под капотом выйдет на домашний рынок в последних числах мая. Минимальный ценник на новый Tiggo 8 в переводе на наши деньги чуть превысит 1,1 млн.

Компания Chery с 28 мая начнет продавать в Китае свой обновленный трехрядник Tiggo 8. После апгрейда флагманский кросс получил новый силовой агрегат – современный турбомотор на 1,6 литра мощностью 200 лошадиных сил. В качестве трансмиссии выступит роботизированная коробка. А вот полный привод этой модели, как и прежде, не положен. В первое время 200-сильный Tiggo 8 будет продаваться только на домашнем рынке. Однако эксперты не исключают скорое расширение географии продаж новинки.  Обновленный флагман щеголяет новыми бамперами, измененной радиаторной решеткой, модернизированной головной оптикой на светодиодах, а также оригинальными задними фарами на LED-матрицах.  Над внутренним оформлением новинки производитель поработал не менее усердно. Рестайлинговый Tiggo 8 получил новую переднюю панель, климат-контроль с сенсорным управлением, современную мультимедиа с «парящим» сенсорным дисплеем, электронный рычаг КП и спортивный руль с эффектной горизонтальной планкой. Своими размерами новая «восьмерка» напоминает KIA Sorento Prime: длина достигает отметки в 4 700 мм, ширина - 1 860 мм, высота - 1 746 мм, колесная база - 2 710 мм. За самую доступную версию нового кроссовера жителям Поднебесной придется выложить 119 900 юаней (чуть более 1 156 500 рублей). Максимально оснащенный SUV стоит уже 149 900 юаней (почти 1 446 000 рублей).   Напомним, ранее сообщалось, что сборка сразу трех моделей Chery будет налажена на калининградском «Автоторе».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+