+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 6 Мая, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Как будет выглядеть спортивный седан бренда GMC?


Американская компания GMC, на данный момент не планирует завоевывать сегмент спортивных автомобилей, что означает, что автомобиль, который вы видите здесь, едва ли когда-нибудь будет представлен. Вполне возможно, что в ближайшем будущем, бренд представит серийную версию субкомпактного кроссовера Granite.
Как будет выглядеть спортивный седан бренда GMC?
 GMC является брендом американского концерна General Motors, специализирующимся на создании и производстве больших пикапов, кроссоверов, а также внедорожников. Несмотря на свою достаточно узкую специализацию, ребята из американской компании также рассматривает возможность выхода на автомобильный рынок с субкомпактным кроссовером Granite. К счастью, на данный момент у него нет планов завоевывать сегмент спортивных автомобилей, что означает, что автомобиль, который вы видите здесь, едва ли когда-нибудь будет представлен. 
   
Это странное виртуальное творение принадлежит перу независимого дизайнера Никиты Аксёнова, который представляет двухдверный спортивный автомобиль Camaro от …бреда GMC. В качестве основы для своего проекта он решил использовать кузов нынешнего Camaro, но отказывается от дизайна Chevy спереди и сзади, создавая дизайн, вдохновленный обновленным кроссовером GMC Acadia.


 Сзади автомобиль выглядит довольно неплохо, но вот его передняя часть, которая взята от кроссовера, не соответствует общему стилю оформления - по крайней мере, на наш взгляд. У нас также есть пара вопросов к дизайну этих колесных дисков.

  Мы не пытаемся сказать, что опубликованный здесь рендеринг плохой – вовсе нет. Задача этой визуализации в том, чтобы предложить вариацию на тему – а что если. Самое главное, что это изображение дает нам достаточно оснований полагать, что компании GMC не нужна спортивная модель. Субкомпактный кроссовер, вероятно, подойдет, но для бренда лучше продолжать создавать популярные нынче пикапы, кроссоверы и внедорожники. Тем более, что последнее у них довольно неплохо получается. 



    Не так давно, наше издание писало о том, что представлена версия пикапа GMC Sierra, которая способна справится даже с лютым бездорожьем.


Подпишетесь:

Элемент 925273 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close